공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 788l

[잡담] 창섭이 솔라 친구 아니랄까봐 | 인스티즈

[잡담] 창섭이 솔라 친구 아니랄까봐 | 인스티즈

똑같이 분장했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 귀엽

이런 글은 어떠세요?

익인1
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐야
10일 전
익인2
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 진짜 비슷하게 분장했네 비글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 레퍼런스 아니냐
10일 전
익인4
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인4
이정도면 ㄹㅇ 알려준거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인1
물어봐서 받고 온거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋ넘똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인5
어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인6
개똑같네ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
진심 물어보고 했나ㅋㅋㅋㅋㅋ 창섭이 혹시 마마무 유스케 무대 봤니?
10일 전
익인8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 완전 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인11
아니 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이왜진
10일 전
익인13
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 똑같자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인14
분장해준사람이 같나?ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 르세라핌 사쿠라 우익 아닌 이유 정리494 15:4910250 4
드영배어떻게 연기를 이렇게 까지 잘하지? 라고 느낀 배우 누구있어?165 16:434433 0
성한빈/정보/소식 성무원의 시나모롤 챌린지 46 16:231427 18
라이즈 원빈이 울엇나봐… 45 20:261078 12
온앤오프 💛💡 온앤오프 독방배 수록곡 월드컵 14강 1조💡💛 40 18:02528 12