공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 479l
마플 부정적인 언급이 있어요

내 기준 방시혁이 담당했던 아이돌들이 더 잘나간것같은데.. 대중성, 유행이나 차트 1위같은거

무슨 질투를 했다는거야...

그리고 같은 회사 아이돌이니까 좀 잘해주지 뭐가 질투났던거래?

이런 글은 어떠세요?

익인1
?
9일 전
9일 전
아니 대중적으로는...방시혁이 담당한 아이돌이 더 흥하지않음?
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
9일 전
익인3
엥...?
9일 전
익인3
진심이야?
9일 전
9일 전
익인3
뭐라는..... 너무 차이가 큰데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 개인적 소감을 말하면 어떡함 객관적으로는 당연히 뉴진스가 압승임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인4
이건 또 뭔소리람
9일 전
익인5
?
9일 전
익인5
다시.
9일 전
익인6
길어
9일 전
익인7
ㄹㅅㄹㅍ하고 ㄴㅈㅅ 커리어가 달라
9일 전
익인8
;
9일 전
익인9
...?
9일 전
익인10
걍 그렇게 생각혀
9일 전
익인11
0점이다 0점 임마
9일 전
익인12
얘 여돌 못띄워서 큰 상처가 있음
9일 전
익인13
그.. 다른거 다 제쳐도.. 뉴진스는 대상이 있다 야..
9일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인15
방 팬이 이렇게 많은지 이번에 첨 알게됨
9일 전
익인20
ㄴㄷ...
9일 전
익인22
33 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인19
진심 ㅋㅋ
9일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인16
진짜 방빠 개많네 ㅋㅋ
9일 전
익인17
그.. 빌보드 몰라??
9일 전
익인18
100원.
9일 전
익인19
뉴진스 매출 1100억이라고요 ㅋㅋ 하이브에서 3등
9일 전
1등이 방탄이고 2등이 방시혁담당 아이돌아님?
9일 전
익인24
세븐틴
9일 전
익인19
뭐래 1 빅히트 2세븐틴
9일 전
익인21
아니 진심임…??
9일 전
익인20
글 보고 멀미를 느낀건 처음이다
9일 전
익인22
친구 안 만나나봐
9일 전
익인23
애매하게 이상한거 주워들으면 이렇게 됨
9일 전
익인25
알바야?아님 진심이야?
9일 전
익인26
뭔소리야
9일 전
익인27
다시 써와 좀 더 감정 담아서 오고
9일 전
익인28
여돌 얘기하는 거임 지금
9일 전
익인29
이 글 쓰니는 딴돌 얘기하는 거고 댓들은 또 다른 돌로 착각하는 거 아냐?
9일 전