공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 329l
마플 부정적인 언급이 있어요

여기가 오히려 내려치기를하네 ㅋㅋ

에쵸티 ses시절도 기억나는 나이라 이수만 엔터업에서 능력치는 갑인건 사실이고

인성은 모르겠다만 민희진 뽑아서 기회주고 한것도 이수만이고

올려치기가 아니라 사실이 그럼

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅎㅇㅂ알바 임ㅋㅋ
11일 전
익인2
아주머니..
11일 전
익인3
아주머니랑 먼상관임 댓글에서니얘기중인듯
11일 전
그니까왜 인신공격을 하냐..
11일 전
익인3
오히려 이번에 ㅎㅇㅂ쉴드치는사람들이 다 주식ㅊ 아줌마던데
11일 전
익인10
욕할 말이 아주머니 밖에 없냐 ㅋㅋㅋ 다 떠나서 욕할 때 아주머니 이러는거 진짜 어휴
11일 전
익인12
걍 지가 나이에 열등감있어서 최대한 긁으려고 한말이 아주머니같음ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인3
당연한거아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인4
그건 아무도 부정안하지않나 나중에 할배가 노망나서 끝물이 별로여서 그렇지
11일 전
익인4
그 별로인 엔딩에서도 사람들이 다 이수만 능력은 대단했지 하고 계속 회자되는건 업적면에서 다들 인정할수밖에 없던거임
11일 전
익인6
안목은 최고인 할아범이긴 하지
11일 전
익인8
ㄹㅇ 안목 좋은거 팩튼데
11일 전
익인8
나중에 뇌절해서 그렇지 그 커리어가 내려처질건 절대 아니라고 생각
11일 전
익인9
잘은 모르지만
슬기 머리카락까지 잘라준건가ㅋㅋㅋㅋ그런거 들어보면 대단하다 싶음

11일 전
익인13
능력 부정하는 사람 없음 근데 아티스트 아끼고 직원 존중하고 그런얘기가 웃긴거임 지 욕심때문에 아티스트랑 직원들한테 갈 돈 횡령하고 종국엔 경쟁사에 지분까지 팔고 튄 사람인데ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인14
돈 관련 구린 짓도 많이 했지만 할배가 그 나이에 20년 넘도록 업계 트렌드 선도하는 감 있었던 건 대단했어
11일 전
익인15
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 대통령실, "원한다면 일본에 네이버 라인 지분 매각 지원 하겠다"274 05.08 22:216800 7
드영배김혜윤 인생 캐릭터는 강예서 vs 은단오 vs 임솔134 05.08 16:515845 1
세븐틴????우리 독방 호칭 갑자기 바뀜🪄 120 05.08 15:587610 3
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel the POP' MV Teaser #1 85 0:002434
플레이브 예준이 왜 자꾸 신처럼 57 05.08 18:034326 0

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위