공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 562l

내가 들어줄게 이 글에 홍보좀 해줘ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
제베원이요ㅠㅠㅠ스웨트💙
11일 전
11일 전
익인1
나..왔어…선공개라ㅜㅠ정식은 5월13일에 컴백해여!!!!!고마워ㅠㅠㅠ
11일 전
익인2
29일 세븐틴 마에스트로!
11일 전
11일 전
익인3
29일 아이브요!!!❤️
11일 전
익인3
해야해야해야☀️ 많이 들어주세요🥰
11일 전
11일 전
익인4
뉴진스 버블검 어제 선공개 5/24일 컴백❤️
11일 전
11일 전
익인5
(내용 없음)
11일 전
익인6
29일 자정 라이즈 수록곡 3개 공개해유
11일 전
11일 전
익인10
많관부 🧡🧡🧡🧡🧡🧡
11일 전
익인7
원어스 5월!!!!
11일 전
원어스도 컴백이구나 헐 몰랐어 꼭 들어볼게
11일 전
익인7
응!! 우리도 아무것도 모르고 그냥 그쯤 한다는거만 알아ㅠㅠㅋㅋ 고마워🥰
11일 전
익인8
세븐틴이유
11일 전
익인4
뭐야이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인9
(내용 없음)
11일 전
익인11
5월 엔하이픈!!!! 다크문 노래 나옵니다
11일 전
11일 전
익인12
4월 30일 더킹덤 플립댓코인 소소한 관심 부탁드립니다
11일 전
11일 전
익인13
좀 남았지만 5월 31일 에이티즈 컴백 많관부 🧡🖤
11일 전
하ㅠㅠ코첼라 너무 잘봤어 기대할게
11일 전
익인13
꺅 고마워 !!!!!!😭🧡🖤
11일 전
익인14
이미 파도에 휩쓸린 컴백도 말해도 되나?
도영 - 반딧불 솔로 데뷔했어 🥹💚 들어주라,,!

11일 전
11일 전
익인14
사랑해 쓰니 복많이 받아 🙇
11일 전
익인15
어제 나왔지민 지코제니 신곡 스팟 많관부!!!!
11일 전
11일 전
익인16
23일 발매된 우기 솔로!!서치하면 우기는 내용밖에 안나오는 아이들 우기 많관부
11일 전
오잉? 진짜?? 와 나 지금 무대 보러감
11일 전
익인17
다음달 31일에 재데뷔하는 아르테미스 이틀전에 셋번째 선공개곡 시티팝 장르 캔디 크러쉬 나왔어 다음달 마지막 선공개 남았으니 많관부 그이후 31일에 데뷔 앨범나와

11일 전
헐 작년노래도 너무 잘들었는데 개가티기대함
11일 전
익인18
4월 30일 솔라 두번째 솔로 앨범 나옵니다 많관부...♡
11일 전
와 이건 찐몰랐다 들어볼게❗️
11일 전
익인18

11일 전
익인18
컨텐츠까지 든든하게 말아주는 솔라 앨범 많이 들오주세요❗❗❗
11일 전
익인19
4월 30 엑디즈 정규.... 무려 10곡..
11일 전
11일 전
익인19
응응 첫 정규!! 하드한 것 부터 청량 락발라드 다 있음!!!!
11일 전
익인20
30일 엑디즈..
11일 전
익인21
6월 나연!!! 2집!!! 6월!!! 나연!!!! 2집!!!!!!@
🐰🐰🐰🐰🐰🐰

11일 전
나연솔로 또 나오는구나 미쳤다 여름씹어먹자
11일 전
익인22
에스파 첫 정규 컴백!!!!!💜💙
더블 타이틀이라
5월 13일 슈퍼노바
5월 27일 아마겟돈 발매합니다...많관부~~

11일 전
11일 전
익인23
야씨 이렇게 많아써?
11일 전
ㄹㅇ 이렇게 많았다고?????
11일 전
익인23
야이 억울할만했네
11일 전
익인23
내가 진짜 무조건 한번씩 다 들어볼 거다
11일 전
익인24
5/7 도경수🕺
11일 전
음색 ㄹㅇ내취저여서 빨리와라
11일 전
익인25
지금 활동중이거든요🥹 보넥도 얼윈파도 좋은데 이게 진짜 찐입니다 무대가 찐이에요🥹

11일 전
보넥도 내기준 믿듣이다 라이브 젼잘임
11일 전
익인25
🥹🩵
11일 전
익인26
인정합니다... 우리 애들 정말 천재야🥺
11일 전
익인27
29일에 아이브 세븐틴 동발인거 짜릿하다!!! 믿듣 돌들 이갈고 나오는거 도파민 터져
11일 전
익인28
제베원 선공개곡 sweat 활동중..!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 5/13 정식컴백이야 많관부 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💙💙💙🌹🌹
11일 전
11일 전
익인29
원위 군백기 지나고 4월 17일에 2년 3개월만에 완전체 컴백했습니다 많관부!!!!! 타이틀은 '추억의 소각장'이고 원위가 또 수록곡 맛집이거등요🥹🥹 한여름밤유성우랑 슛잇아웃 왕왕추천!!!!!
그리고 다음주 주말에 예사홀에서 콘서트도 해요🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹

11일 전
익인29
/>
노래진짜조아요,,1😭

11일 전
우와 노래 꼭 들어볼게 콘서트 추카행🖤
11일 전
익인29
사실 이 영상은 노래 다 끝나고 제일 뒤에 짧게 나오는 기타연주까지 들어줘야해!!! 잇츠라이브 시그니처사운드까지 라이브연주로 말아쥼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마엉❤️
11일 전
익인30
JZ
11일 전
익인30
그리고 보넥도
11일 전