공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 472l
마플 부정적인 언급이 있어요

한먹지 말라고

멤들이 원하지 않았다고

악개라고 몰아가는데

같팬이어도 당했음 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
작업실 만들어 달랫는데 안만들어준겨??
11일 전
멤들은 작업실 이름까지 지어놨어..
11일 전
익인1
헐 근데 왜 안만들어줬지
11일 전
익인2
원하고 안 원하고 우예 아냐고ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 말도 못 꺼냈음 다 본인의지래(?
11일 전
익인8
근데 멤버별롬 다 작업실 있는 아이돌이 있어?
11일 전
다 자작곡있고 하이브 사옥 올린 게 방탄 덕이라는데 빅히트 층에 빈 방이 많다는데 안 주는 건 좀 ㅠ 너무 한 듯
11일 전
익인8
빈방이 많아?그럼 거기서 자더라도 줘야지
11일 전
익인2
그건 모르지 근데 밝혀진 건 일부니까 나머지는 왜 없나 의문 가질 수 있자너
11일 전
익인3
근데 그건 원하든 안원하든 주는게 맞지않나?
11일 전
익인10
다 본인 의견이라고 입막음 하셨던 기억이..ㅋㅋㅋ
11일 전
익인4
ㅎㅎㅎㅎ...
11일 전
익인5
솔직히 이 판은 갠팬덤들 싸움때문에 탈주함 이거 말고도 수많은게 있었지 멤이 누가되든 입막음 오짐
11일 전
익인6
ㄹㅇ 웃긴게 같은 가수 좋아하는 팬들한테도 처맞음 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인7
한 걸음 떨어져서 생각해보면 진짜 유치한건데 그 유치한게 의외로 엄청 빈정상해서 같팬끼리 싸움 되기 딱 좋음
11일 전
익인9
원하든 아니든 다 주는게 맞다보는데 ㅎ
11일 전
익인11
굳이 말 안해도 줘야지
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 대통령실, "원한다면 일본에 네이버 라인 지분 매각 지원 하겠다"327 05.08 22:2110422 8
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel the POP' MV Teaser #1 85 0:003052
드영배 김수현 안유진 돈룩업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ87 05.08 18:3413344 23
플레이브 예준이 왜 자꾸 신처럼 58 05.08 18:034907 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 'Come back to me' Official Teaser 52 0:01909 17

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위