공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 306l 4

요즘 여기저기 떠돌이 생활하는중인데

엔시티 위시랑 온앤오프 겁나 끌림 갑자기

온앤오프 모스코모스코 노래 좋아서 무대까지 보다가 다들 실력미쳐가지고 관심가지게 됨

이런 글은 어떠세요?

익인1
온앤오프 같이 하자 지금 입덕하면 군백기도 없음! 우하하
12일 전
익인1
노래 퀄은 말모말모 요즘 온앤오프 팀 온앤오프 황현 빼고 싹 다 갈아엎은 것 같거든..? 그래서 진짜 지금 완전 펄펙트해...... 속 썩이던 헤메코도 완벽함 지금 입덕하기 좋은 제철 시기입니다
12일 전
그니까 예전에 군대 같이 갔다는거랑 군대간 와중에 음원?냈다고 본건있는데
12일 전
익인1
응 맞아!!!! 군대 같이 갔고 군 복무 중에 미리 준비했던 스페셜 앨범 발매했어! 가사도 진짜 눈물이야..🥺
Your song 한 번 들어봐 !!

12일 전
혹시 추천해줄 무대나 노래 있니 꼭 방송무대는 아니어도 됨! 저번에 무슨 노래표같은거 본적있는것같은데 ㅠㅠㅠ분위기 별로 나눠진거..모스코모스코 같은거 좋아함..ㅠㅠ
12일 전
익인1
글쓴이에게
이거!

12일 전
악 고마워ㅏ!

12일 전
익인1
글쓴이에게
진짜 온앤오프 하면 후회 안해
애들 진짜 성실하고 열심히해ㅜㅜ 내일 일본 가면서 지금도 연습실 갔어..🥹

12일 전
익인1
글쓴이에게
일단 내 취향은 소행성 억억 show must go on 아프로디테 fifty fifty 첫사랑의법칙 좋아해!

12일 전
소행성 첫사랑의법칙은 이름만 들어도 내취향일것같은데 뭐지 고마워~!

12일 전
익인2
오내노푸하세요
12일 전
약간 2세대 남돌 느낌 나서 너무 좋음..
12일 전
익인3
온앤오프하면 진짜 좋을텐데🥹
12일 전
익인4
온앤오프 이번에 헤메코까지 완벽하게 바꿔서 리즈 제대로 찍었다... 노래도 좋은데 퍼포도 잘하고 라이브 잘하고 군백기도 없고 이제 영원만 남음
12일 전
익인5
온앤오프는 진짜 행복만 줘 노래 걱정은 단한번도 한적이 없었고
오늘은 막방 앵콜하고서 찐막방 때 찍은 6명 영상편지도 주더라.. 퓨즈들한테 고맙다고ㅠㅠ

12일 전
그 이기광님이랑 투피엠분 엠씨이신 방송 클립으로 조금 봤는데 음원없어도 라이브하면서 열심히 하는거 보니까 대단하다 싶더라..
12일 전
익인5
아 그거!! 이션맨 뷰뷰추면서 카페트에 걸려서 넘어진 날ㅋㅋㅋㅋ 무반주 라이브 그런거 시키기만 해도 잘함 그냥 전반적으로 온앤오프 대부분이 연생기간이 길고 늦게 데뷔한 편이라서 실력은 말할것도 없고 늘 준비가 되어있음ㅋㅋ 뭘시켜도 다 할 준비가 되어있는 편ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
같이 몬스터가 되,,
12일 전
익인7
온앤오프 지금 하면 진짜 좋을텐데.. 우리 2막 시작했는데.. 아 진짜 재밌을텐데..ㅎㅎ
12일 전
익인7
로투킹 무대랑 전역하고나서 찍은 리얼리티 제대로가보자고(ZDRO) 추천드리옵니다
12일 전
사실 그것도 2화인가 3화까지 이미 봤다 보고있음 ㅎ..귀엽더라궁...
12일 전
익인7
이미 봤다니!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ dive into onf 라고 첫번째 렬리티도 있어! 나중에 한번 봐방
그리고 궁금한거 있으면 언제든 독방와서 물어봐! 완전 레드카펫깔아드립니다 아갓시🕺

12일 전
아 내가 본거 그거다 제대로가보자고는 아직 안본거넼ㅋㅋㅋㅋ 고맙다 알려줘서!!
12일 전
익인7
글쓴이에게
다인옾보다 제대로가 더 재밌게 말아드린다고 장담드립니다! 꼬옥 시청하시길🫶🏻

12일 전
익인7
글쓴이에게
지금 승준이 위버스에서 노래부르는 라이브 중~

12일 전
익인8
온앤오프 실력 6메보 6메댄 5래퍼 이거 ㄹㅇ임
12일 전
혹시 래퍼중에 한명 빠진건 누구야?.. 실력이 안된다고 뭐라하는게 아니고정말 궁금해섴ㅋㅋㅋ 귀엽네..
12일 전
익인8
김효진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘뭐할래 들어봐 다 랩해
12일 전
아 이친구는 메보인거 알지 난 메보인 친구들이 랩못하면 겁나 귀엽더라.. 하 뭐지 진짜 각인가 각인가봐
12일 전
익인8
랩을 완전 못하는건 아니고 귀엽게 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘뭐할래에서 과로사로 꽥 이 파트 랩이 효진이
12일 전
익인9
요즘 신입퓨즈들도 많아서 같이 알아가면 좋을텐데....
12일 전
그렇구만 역시 사람 보는 눈은 다 똑같네
12일 전
익인10
팬사랑 미침 모든 소통 어플 골고루 자주오고 어딜가든 머했다고 다 알려줘서 방송에서 궁금한거 질문하라하면 퓨즈들이 제일 어려워함 다 알아서 궁금한게 없는걸
12일 전
익인11
연습도 아직도 맨날맨날 하는 진짜 성실의 아이콘임..감동받을정도? 암튼 실망시키는 일은 없을거라고 봄
12일 전
그렇구나..다들 이 말하는거 보니 믿을만하다 온앤오프 영상들좀 더 찾아봐야겠다
혹시 추천해줄 무대나 노래 있어? 수록곡도 갠춘 모스코모스코 같은 스타일이면 더 좋음 내가 발라드 좋아해서ㅎㅎ
사실 감동은 이미 받긴했어 방송에서 음원없다했을때 무반주로 라이브 다 부르면서 춤추는거보고 ㅋㅋㅋ

12일 전
익인11
아 완전 많지!! 기둘

12일 전
익인11

12일 전
익인11

12일 전
익인11
11에게

12일 전
익인11
11에게

12일 전
익인11
11에게

12일 전
익인11
11에게
/>
이건 라이브 너무 잘해서 ㅎㅎ

12일 전
익인11
11에게

12일 전
익인11
11에게
이건 안되네ㅠ 온앤오프는 토크쇼도 찢어 라고 쳐봐 텐션 장난아니고 라이브도 진짜 잘해 ㅋㅋ

12일 전
익인11
11에게
/> 이건 진짜 생라이브라 카페 울리는 소리까지 다 들려 근데 너무 잘함

12일 전
익인11
11에게
/>
이거도 발라든데 진짜 좋아

12일 전
익인11
11에게
너무 많이 추천했네 ㅎㅎ 좋은 감상되길!

12일 전
헉 많은 추천 고마워 천천히 다 볼게ㅎㅎ

12일 전
익인12
어서와 아기퓨즈... 함께하자
11일 전