공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 255l
마플 부정적인 언급이 있어요

물론 ㅇㅅㅍ 일부러 뺀게 훨씬 더 어이없긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인2
주입식
12일 전
익인3
ㄹㅇ이거ㅋㅋ
12일 전
익인4
에스파도 4세대인가? 난 요즘떠오르는 신인여돌하면 셋이 생각나서 그러는줄 알았는데
12일 전
12일 전
익인4
ㄴㅇㄹ라고 할 당시에 별로 이상함을 못느꼈어 물론 ㅇㅅㅍ도 인지도랑 성적 좋은건 맞는데 ㄴㅇㄹ하면 요즘신인여돌 이미지가 생각나서 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인5
나만 이글 르가 저기 못낄정도라고 조롱당할정도는 아니지 않아? 라고 이해한거야..?
12일 전
12일 전
익인5
ㅎㅎ 지금 몰려다니면서 이분위기니까 이때싶 하이브 내려치기 하는 사람 많아서 그럼 항상 그렇잖아 뭐 하나 까졌다 그럼 우르르 가서 내려치기 하는거
12일 전
익인7
아니 저게 해외성적도 따졌을때 르세라핌 들어간거 아님? 지금 빼야할 정도 아님....
12일 전
익인7
그냥 ㅎㅇㅂ 플 길어지고 ㄹㅅㄹㅍ 조롱 당하는거 같음
12일 전
익인8
ㅁㅈ ㄹㅅㄹㅍ도 인기 많잖아 성적도 좋고.. 그냥 정병이 개많아보임..
12일 전
익인9
조롱당할 게 아니라고 쓴 글인데 초반댓 정병들 제목 이해도 못하고 헐레벌떡 뛰어 들어온거 개웃기네
12일 전
익인10
괜찮았는데 코첼라부터 너무... 욕 먹는 거 안타깝긴 한데 좀 심했어 ㅠㅠ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] "하이브, 늦은 밤에 어도어 女직원 집까지 따라가 민희진이 횡령한 거 자백하라..455 8:3331143
드영배/정보/소식 변우석 측 "럽스타 사실무근, 열애설 상대 연인 있어”[공식입장]151 10:2927944 1
방탄소년단 삐삐 'Come back to me' Official MV 115 13:003142 33
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈이 다음주 리무진서비스! 104 15:025469
데이식스 영케이 헤어스타일 뭐가 객관적으로 더 잘생겼어? 83 16:583652 0