공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1914l

갑자기 입풀리고 랩신 빙의해서 2시간 동안 엄청난 입담으로 인터뷰하니 기자들이 기립박수 치고 엄청 좋아하며 명함 무지 주고감 ㅋㅋ ㄹㅇ 몇시간만에 기자 차가운 반응을 환호로 바꿔버림

이런 글은 어떠세요?

익인1
누가 받은 명함으로 할리갈리해도 될정도랬잖아
12일 전
익인1
중간부터 걍 진짜 입풀려서 폭격기수준으로 말하는데 흡입력 대박임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
도파민 풀충전 했을듯
12일 전
익인3
후기가 내 주변 기자들 팬됐다 였잖아ㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
진짜 대단한 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인5
별개로 초반 사진기자 진짜 빡쳤음 무례그자체
12일 전
익인7
약간 이 악물고 욕하는 느낌이당ㅎㅎ
12일 전
익인12
얘기하는게 주된 목적인데 플레쉬 세례 때문에 말 못하는 정도면 어쩔수없긴하지 그리고 나중에 사진 찍을 시간 준다고도 했고
12일 전
익인6
내가 기자면 경이로웠을듯
12일 전
익인8
ㄱㄴㄲ
12일 전
익인9
나훈아 기자회견에 비견되는 거 자체갘ㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 근데 첨에 기자들 너무 심하더라..찍지 말라는데 계속 프래쉬 터트리면서 찰칵찰칵
실시간 보는데 인류애 바사삭이었음

12일 전
익인19
민희진은 움직이지않고 앉아있는데 그거 수싲장찍어서 뭐하냐고 ㅋㅋ
12일 전
익인11
이게 스타성이지
12일 전
익인13
스타성 ㅇㅈ
12일 전
익인14
왘ㅋㅋㅋㅋ박수까지 쳤대??
12일 전
익인15
나도 첨엔 아 왜저래 관종인가싶었는데 볼수록ㅋㅋㅋ 진짜 그 욕들에 다 공감하게됨ㅋㅋㅋ마지막엔 오 이래서 랩퍼같다했구나싶었음ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인16
이 스타성?? 못 참지 명함 안 주고 못 배김
12일 전
익인17
나도 첨엔 이..이래도되나...?였는데 끝까지 다보고 개같이 호감돼버림
12일 전
익인18
여론도 뒤집었잖아 본인이 제일 힘든상황에 그걸 뒤집는다는게 ㄹㅇ 대단하다 생각함
12일 전
익인20
스타성 진짜 레전드임
12일 전
익인21
에이포용지 단 한장도 없이 마이크로 승부본 리얼힙합
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240509 예준&은호 라이브 달글💙❤️ 5015 05.09 19:544918 0
연예/정보/소식 아이돌이 직접 설명하는 굳이 음방 안 나가는 이유213 05.09 20:237192 12
드영배/정보/소식[단독] 이클립스 실존?…화제성 폭발한 '선재 업고 튀어' 팬 이벤트 논의 중83 05.09 15:5216057 24
성한빈 햄냥이들 한빈이 컨포 뭐가 가장 맘에들어? 73 05.09 15:531768 1
데이식스/OnAir 달릴 사람? 673 05.09 21:182187 0