공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 139l

예전에 뉴진스 팬싸 확대한 거보고 진짜 깜짝 놀랐는데 유튜브에서 콘서트 가서 그걸로 영상 찍기도 하더라??

사용해본 익들 있어?

이런 글은 어떠세요?

익인1
엄청 잘찍혀 나는 전광판 안보고 내 폰 봄
12일 전
와... 담폰은 갤럭시 울트라다
12일 전
익인1
난 내가 찍은거 옆자리 모르는애가 보내달라고 해서 끝나고 메일로 보내준적도 있음 덕질은 울트라야 일반 말고 프로동영상으로 찍어
12일 전
와........ 내 폰 눈감아.......🥹
12일 전
익인2
어 겁네 잘찍혀
12일 전
와... 지금 폰카땜에 눈물나는데 담엔 꼭..
12일 전
익인3
오늘 내 옆에서 찍는거 봤는데 걍 코앞 수준이었음 ㅠㅠㅠㅠ 내껀 다 찌그러져있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
와 미쳤다 진짜였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
나도 1열 앉아도 가끔 내폰으로 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 1열에서보면 진짜 얼빡으로 보이겠다
12일 전
익인5
ㅇㅇ아쉬운건 너무 잘나와서 연옌 찍을때 특유의 일반폰카 실물짤 느낌이 없음 방송용 직캠?같음
12일 전
익인4
이거맞아ㅜㅜㅜ
12일 전
익인6
아 ㄹㅇ
12일 전
아아 뭔지 알것같아! 그건 또 아쉽긴하네
12일 전
익인7
자리좋으면 잘찍혀 너무멀면 걍그래 솔직히
12일 전
아앗..ㅠ 그래도 지금 폰보단 나을 것 같아 영상 ㅎ학대가 3배인가 5배밖에 안되는 폰이라..
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] "하이브, 늦은 밤에 어도어 女직원 집까지 따라가 민희진이 횡령한 거 자백하라..449 8:3330098
드영배/정보/소식 변우석 측 "럽스타 사실무근, 열애설 상대 연인 있어”[공식입장]150 10:2926915 1
방탄소년단 삐삐 'Come back to me' Official MV 114 13:002976 33
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈이 다음주 리무진서비스! 104 15:025064
데이식스 영케이 헤어스타일 뭐가 객관적으로 더 잘생겼어? 79 16:583224 0