공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1268l 3

[잡담] 투바투 어머뿔자 오마주 | 인스티즈

[잡담] 투바투 어머뿔자 오마주 | 인스티즈

하루아침에 뿔이 달린 내 상태-어머뿔 가사

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 ㅅㅇㅂ랑 엮는거 뭐임...
14일 전
익인2
헐 심지어 목요일이네…진짜 이거 참고한건가?
14일 전
익인3
목요일 이침인거까지 완벽
14일 전
익인3
이거 ㅌㅇㅌ에 올려야하는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋ진짜 인용 머리 아픈데
14일 전
14일 전
익인10
헐 걍 이게 모티프네
14일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 트위터에 올려야 됨 사람들 이걸 제일 믿던데
14일 전
익인5
이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
와 진짜 고맙다 나 멘탈 나갈뻔
14일 전
익인7
목요일이면 마더구스 떨스데이차일드도 이래서...!
14일 전
익인8
심지어 사이비 그 글귀보다 투바투 데뷔곡이 먼저라며... 시기도 안맞는데 끼워맞추기지
14일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인20
이게 제일 코미디네
14일 전
익인9
이런 건 또 보지도 않음 환장해
14일 전
익인11
지금 그냥 죄다 엮어서 난리남
14일 전
익인12
진짜 적당히 해야지 애초에 컨셉이 동화였는데
14일 전
익인12
엮는게 더 ㅅㅇㅂ 같음...
14일 전
익인13
뿔+성장 관련 콘텐츠 찾아보면
언급되는 ㅅㅇㅂ종교 말고 뜨는게 32498234개일듯.
판타지 설정이 사이비라고 엮어대면 다 연관지을수있어

14일 전
익인14
맞아 ㅠ 성장통 이런건데
14일 전
익인16
가수들 작업물들 다 끌려나오는 거 진짜 이때싶 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인18
22222 뇌절의 뇌절의 뇌절;
14일 전
익인17
진짜..ㅋㅋㅋ 뿔에 금칠했나
14일 전
익인19
애초에 말이 안 되는 논란이었움
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "손예진보다 더 청순하고 예쁘다”…포카리스웨트 29대 모델로 '아일릿 원희' 발탁349 12:0018315 0
드영배배우들 작품 망해도 별로 신경 안쓴대..207 8:5627969 5
제로베이스원(8)너네 사복 취향인 멤버 누구야??? 105 16:362639 0
세븐틴승철 429 13:553506 0
플레이브 밤비는 고양이인거같아 강아지인거같아? 34 14:541038 0

급상승 게시판 🔥