공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 423l
마플 부정적인 언급이 있어요

뽀송이도 그렇고 얘도 그렇고 고소 한번 당해야되는데 진심

길티 얘는 원래 저정도까지 렉카계정은 아니였던거 같은데

갑자기 왜케 날뛰는거지

이런 글은 어떠세요?

익인1
길티가 먼 렉카야
12일 전
익인2
뭔소리해 뭐랑 뭘 비교하냐
12일 전
익인3
뭔 길티가 뽀송이여 ㅋㅋ
12일 전
익인4
길티가 퍼날라준 유용한 정보가 얼마나 많은디……도움받은 사람도 많고
12일 전
익인4
기분 나쁘니까 별 걸 다 렉카라고 몰아가네 허위날조는 무슨ㅋㅋ맞는 말만 하는구만
12일 전
익인5
나는 단월드가 극혐이다 써봐
12일 전
단월드 사이비 극혐이고 내 곁에 두기도 싫은데 길티가 렉카가 아니라는건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히 해라 너네도
12일 전
뽀송이나 얘나 온갖 허위날조짭썰 가져다가 퍼트리는건 똑같아
12일 전
익인6
너 본이 저격당하니까 갑자기 아니꼬움?
12일 전
익인8
댓글 왜이럼 뽀송이정돈 아니어도 조롱 심하던데
12일 전
익인9
댓글들 너무 화안내도 될 듯 ㅌㅇㅌ에도 이 말 하는 사람이 꽤 있던데
12일 전
익인9
나도 좀 변한거 같다고 생각했음..뽀송이까지는 아니지만
12일 전
익인10
길티랑 뽀송이랑 비교할건 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인11
하도 욕먹으니 플돌리겠다고 접고 들어간 사람한테 뽀송이 이러는것도 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인11
뽀송이었으면 이제 유료 멤버쉽으로 루머 퍼뜨림
12일 전
익인12
여기도 이제 여론조작 들어가네 ㄷㄷ
12일 전
익인13
날조 자료 확인도 안 하고 올려놓고 내리지도 않는 거 뽀송이랑 다를 거 없는데 길티는 다르다 시전하는 거 웃기네
12일 전
그래 니네 맘대로 생각해라 어차피 나 한명 의견 다르다고 플 분위기 바뀌는 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ 의견 안맞으면 넘어가라 그래 ㅠㅠ
12일 전
익인14
지네 오빠 건드릴때만 으휴ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
내 오빠가 누군데? 평생 남돌 좋아해본 적도 없는 사람한테 지네 오빠이러네
12일 전
익인14
길티가 공격 받을때마다 남돌 껴있는게 ㄹㅇ웃기네
12일 전
익인15
걔 자의식과잉 오지던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전