공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2084l

조용한 일반인 만나는거 아닌가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
조용한일반인이 취향??이 아니면?
14일 전
관종을 원하는 취향도 있으려나 자기가 연예인인데??
14일 전
익인2
걍 인기없으면 쭉 있어도 안건듬ㅋㅋㅋ 조용한 일반인 그런사람 만나도 탑돌은 다 걸릴걸? 기자가 안풀거나 각재고있는거지 열애설 나도 이슈 안될애들이 쭉 안걸리는거
14일 전
익인3
ㅇㅈ
14일 전
찬열은 안걸리지 않았나??? 탑돌이여도 아예 티안내는ㄷ 어케알어
14일 전
익인2
기자가 그걸 몰랐을까? 걍 소속사선에서 막은거지
14일 전
익인4
걍 일반인은 기사를 안 터트려서 알긴 했겠지
14일 전
익인5
최강창민님은?
14일 전
익인7
그래서 일반인이랑 열애설 터지면 결혼한다는 거임 결혼할 때 흘려서ㅇㅇ
14일 전
익인6
윤보미님도 안걸린거 궁금하다
14일 전
익인16
그러게 진짜 몰래 오래사겼다...
남친분이 연예인이아니라서 덜걸린듯

14일 전
익인8
터져도 좀 조용하려면, 티절대안내기+소통오지게많이오기 이건듯
14일 전
익인9
여자가 안유명해야함
14일 전
익인10
대체적으로 걸리는 애들은 어떤 방면에서든 티내긴했더라 인기없거나 코어가 세지않아도 되고 그냥 개인 sns 안하는게 제일 좋은 방법인듯
14일 전
익인11
미모의 재원과 열애중 이런건 어떻게 아는건지 궁금..
14일 전
익인12
야구선수 결혼기사에서 많이 보던 문구닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인13
관종끼없는 일반인이나 동성이면 열애설 안남 연차차서 자기가 스스로 까는경우 빼고
14일 전
익인14
진짜 유일한 방법
연애를 안하면 됨(?)

14일 전
익인15
열애설 안나는 방법: 연애 안하기 밖에 없지 않나 ㅠㅠ
조용히 만나도 퍼질 사람은 퍼지더라고...

14일 전
익인16
일반인도 드러내고싶어하더라고 연예인만나는게 날듯
14일 전
익인17
동성애는 안건든다고 들었는데
14일 전
익인19
22 알아도 안건든대
14일 전
익인21
그건 범죄잖어
커밍아웃한 사람이 손에 꼽는데 보도하면 아웃팅이 될거 아녀

14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인20
배려하는 마음이고 뭐고 디패같은 언론사가 죽어라 쫓아다니면 들킬수밖에....
14일 전