공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3296l 20

비공개 심문에 앞서 법원에 출석한 하이브 측 변호인단(김앤장 법률사무소)은 '주주총회 열어서 민 대표를 해임하려는 입장은 변함이 없냐' '배임 혐의 고발 왜 했는지' 등을 묻는 취재진의 질문에 아무런 대답 없이 법정으로 향했다.

법원에 출석한 어도어 측 이원 법무법인 세종 변호사는 "컴백도 5월달에 날짜가 픽스돼 있고 뮤직비디오도 공개가 됐다"며 며 말했다.

이어 "저희는 알지 못하고 있는데 이게 송달이 돼서 시간 맞춰서 진행할 것"이라며 "지금 당장 이렇게까지 하는 건 너무하다"고 강조했다.

https://www.newsis.com/view/?id=NISX20240430_0002719296&cID=10201&pID=10200

하긴 지금 당장 낼모레 티저도 나오고 곧 컴백인데 이렇게 하는건 참

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 뮤비준비하는데 저런식으로 치졸하게 굴었구나
17일 전
익인1
이게 직장내괴롭힘 아니면 뭐임? 하이브 망해라
17일 전
익인2
ㅋㅋㅋ 누가봐도 타이밍 거지 같았음 진짜 개빡쳐서 울고싶음
17일 전
익인3
ㄹㅇ
17일 전
익인4
진짜 뉴진스 생각했으면 이번 컴백까진 마무리 시켰겠다
17일 전
익인5
아니 적어도 이번 컴백은 같이 하게 해줘야지 너무한다...
17일 전
익인6
진심 직장 내 괴롭힘임 저건ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인7
회사에 피해를 끼치는게 누굴까..
17일 전
익인8
영악해
17일 전
익인9
집장 내 괴롭힘...이런 회사를...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자괴감이 드네 곧 탈빠할지도 ;
17일 전
익인10
회사가 배임아니냐고 아니 근데 ㄹㅇ이러고 해임해버리면 여론 더 불탈거같은데
17일 전
익인11
아니 근데 진짜 뉴진스 컴백인데 이러는 게 맞냐... 뉴진스 컴백 안중에도 없는거 누가봐도 알겠다
17일 전
익인12
^^
17일 전
익인13
하이브 진짜 개악질
17일 전
익인14
ㄹㅇ 깡패 아니냐고
17일 전
익인15
거지같아
17일 전
익인16
진짜 못됐다
나중에 다 돌려 받아요
뚱땡이 아저씨

17일 전
익인17
이런걸 배임이라고 하는게 아닌ㄱㅏ?제일 잘가는 여돌 방해하는데 ~
아니라면 ㅈㅅ 제가 무식해서 그럼돠ㅏ~

17일 전
익인18
법원에 출석한 어도어 측 이원 법무법인 세종 변호사는
"컴백도 5월달에 날짜가 픽스돼 있고 뮤직비디오도 공개가 됐다"며 "준비해야 하는 와중에 이런 문제를 제기를 해서 검토를 했다"며 말했다.

17일 전
익인18
진짜 악질이다
ㅎㅇㅂ

17일 전
익인18
법원도 너무하네

민 대표는 전날(29일) 오전 어도어 대표·사내 이사진 교체와 관련한 하이브의 요구가 위법하다며

심문기일 변경 신고를 법원에 접수했으나 받아들여지지 않은 것으로 알려졌다.

17일 전
익인26
법원은 대부분 안 받아준다고 하더라..그래서 회사가 일부러 그렇게 판 짠 듯 에휴
17일 전
익인1
진짜 못됐다 하이브 치졸해
17일 전
익인19
진짜 너무하다
17일 전
익인20
뉴진스 이번 컴백이 잘 되었으면 좋겠다... 즐길 수 있는 권리를 빼앗길까봐 걱정된다..
17일 전
익인21
진짜 회사 최악이네
17일 전
익인22
하 진짜 악질이네 하이브 망했으면 좋겠다
17일 전
익인23
나는 뉴진스빼고 하이브가수들 불매하려고..진짜 너무함
17일 전
익인24
진짜 최악의 회사 하이브
17일 전
익인25
진심 엿먹이고싶다
17일 전
익인27
어어 하이브 불매할게 뉴진스만 응원할게
17일 전
익인16
이렇게 악랄하게까지 하는 이유가 뭘까
추악의 끝을 보여주네

17일 전
익인28
ㄹㅇ 일 다 시켜놓고 일부러 뉴진스 수익 못 가져가게 하려고 애쓴다 싶음
17일 전
익인28
하이브불매 어도어만 응원함
17일 전
익인29
진짜 최악이다
17일 전
익인30
이게 뉴진스 아끼는 회사라고?ㅋㅋ 진짜 말이라도 말든가
17일 전
익인31
망해라 물론 ㅎㅇㅂ
17일 전
익인32
학폭 사회버전
17일 전
익인35
ㄹㅇ 일진 양아치ㅋㅋ
17일 전
익인1
ㄹㅇ
17일 전
익인18
ㅇㄱㄹㅇ
직장내 괴롭힘이야

17일 전
익인40
ㄹㅇ
17일 전
익인51
ㄹㅇ
17일 전

익인33
컴백 날짜 다 오픈 되고 앞 전에 저러는 건 방해하려는 의도가 보임.....같은 회사인데 피해보는 짓을 왜??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인34
학폭 사회버전 ㄹㅇ 맞는듯 소비 절대 하지 말아야지
17일 전
익인36
🐖 관여하는 레이블 싹다 불매한다 ㄹㅇ
최소한의 상도덕 개념도 없네 미친 것들

17일 전
익인37
최악
17일 전
익인38
하이브 개악질이네 ㅋㅋㅋㅋ 이래놓고 민희진이 뉴진스컴백관리 안하면 그제서야 배임고소하는 거 아님 ?
17일 전
익인39
더럽고 추해
17일 전
익인41
진짜 끼들 아니냐 하이브 개양아치 ㄹㅇ 추함
17일 전
익인42
아일릿 뜨자마자 팽했잖아 뉴진스랑민희진
17일 전
익인44
누가봐도 회사에 피해 끼친건 하이브네
풋옵션 1000억이라고 좋은 대우해준 것처럼 굴어놓고 돈주기 싫어서

17일 전
익인45
직장내 괴롭힘 + 갑질
17일 전
익인46
ㅈ이ㅈ
17일 전
익인47
ㄱㄴㄲ 이래놓고 아티스트 위하는척 한게 어이없음..
17일 전
익인48
이런식으로 구는데 민희진을 배임한다고 억까하는게 맞음?ㅋㅋㅋㅋ지들이 배임아님?
17일 전
익인49
민희진 뮤비 가편집본 달라한 날짜 보니까 기자회견 몇일전이더만 ㄹㅇ 직전에 터뜨린거로 보임
16일 전
익인50
이거 직장내괴롭힘으로 신고못하냐..
안될거아는데 진째 개너무하네

17일 전
익인52
와 ㄹㅇ 개악질...
17일 전
익인53
난 이제 하이브하면 사재기나 민희진 관련 이런 이미지밖에 안떠오를듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전