공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 580l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 케이크 이거 ㄷㅇㄷ 단군 케이크라 화나서 자르는거래 | 인스티즈

케이크에 지구랑 단군캐릭터 있음 자꾸 포교하려고해서 화낫던거래

이런 글은 어떠세요?

익인1
누가
16일 전
익인2
의미부여 쩐다
16일 전
케이크 잘 봐봐 케이크가 단군인데 지구까지 있잖음 백퍼야
16일 전
익인26
지구는 당시 솔로앨범과 관련이 있음 곡 제목 디애스트로넛 우주비행사 앨범 프로모로 우주떠돌이 우떠라는 캐릭터를 만들었고 곡의 주제가 나의 우주가 되어주어 고맙다 팬들과 지구에 남아 함께하겠다의 뜻으로 해석 됨 진이 직접 콜드플레이와 함께 공동작업함

케이크는 평소 진이랑 닮았다고 하는 알파카임

16일 전
익인3
진 피셜이야?
16일 전
익인4
정갈하게도 잘자르네
16일 전
익인5
저게 단군인지 어케앎 ..근데 자르는거 냅다 쪼개버리넼ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인6
넥 슬라이스
16일 전
익인6
아니네 헤드 슬라이스
16일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㄹㅇ 언제봐도 잘 잘림
16일 전
익인7
진짜 딱 가운데
16일 전
익인8
아 다떠나서 짤 개웃기넼ㅋㅋ
16일 전
익인9
아나 개 욱기다 미친
16일 전
익인10
와 케이크 맛있겠다
16일 전
익인11
근데 진짜 왜저런거야? 솔직히 좀 문제 있어보여 그게 정말 사이비 때문이라면 인정해줄게
16일 전
익인15
입대 직전임ㅋㅋㅋ
16일 전
익인11

16일 전
익인12
어딜봐서 단군이여 저게 단군할아버지 노하신다
16일 전
16일 전
익인13
손으로 자르는데 어케 저렇게 깔끔하지?
16일 전
익인14
진 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인16
아니 걍 웃겻는데 지구있는거보니까 좀 긴가민가싶기도하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인28
14일 전
익인17
근데 진짜 깔끔하게 자름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인18
사람 손이 어떻게 칼날 개잘자른다 와
16일 전
익인28
14일 전
익인19
어우 진짜 이제 별거에 다 의미부여한다
16일 전
익인21
저거 입대 직전이지 않음? 저 영상 알티 탈때 다들 응? 하다가 아 입대 전이면 저럴만하다 해서 개웃었는데
16일 전
익인22
ㅋㅋ나도 짤만보고 왜저래 싶엇는데 입대직전이엇다는거 보고 아~ ,,,,
16일 전
익인14
근데 지구는 왜 들고있는거
16일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하다하다
16일 전
익인25
이 짤 볼때마다 느끼는건데 진짜 개 깔끔하게 잘자른다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인26
지구는 당시 솔로앨범과 관련이 있음 곡 제목 디애스트로넛 우주비행사 앨범 프로모로 우주떠돌이 우떠라는 캐릭터를 만들었고 곡의 주제가 나의 우주가 되어주어 고맙다 팬들과 지구에 남아 함께하겠다의 뜻으로 해석 됨 진이 직접 콜드플레이와 함께 공동작업함

케이크는 평소 진이랑 닮았다고 하는 알파카임

16일 전
익인27
원래 좀 똘끼도 있는 캐릭터던데 정법에서 너무 웃겼음ㅋㅋㅋㅋ
16일 전