공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 253l
마플 부정적인 언급이 있어요

지금 여기서 이래봤자ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 넌 왜 울어?
16일 전
익인1
니가 뉴진스도 아니잖아 걔네 어리고 예쁘고 52억 있는데 니가 걱정해줄 필요는 없는 거 같은데?
16일 전
익인1
걔네가 아무리 망해봤자.. 진심 너만 할까 싶음 꼽주는 거 아니고 진심으로 팩트만 말하는 거임
16일 전
돈만있으면 다야? 이대로 은퇴해도 괜찮은거야? 그룹이 너무아까워
16일 전
익인1
돈만 있는게 아니잖아? 나이도 있고 얼굴도 있잖아
16일 전
그니까 돈있고 어리고 예쁘니깐 이정도로 끝내도 됨? 난 이그룹이 여기서 끝나는게 아깝다고
16일 전
익인1
글쓴이에게
니가 아무리 안타까워해봤자 쟤네 안끝나

16일 전
익인1
난 뉴진스도 아일릿도 둘다 내알바 아닌데 니가 이렇게 울어봤자 뉴진스가 더 잘나감.. 제3자 입장에서 이렇게 니가 글써봤자 타격도 없고.. 민희진이 어쩌고 걍 하입보이나 들음 사람들
16일 전
익인2
ㄴㅈㅅ는 우리가 계속 지켜봐야지...
ㅁㅎㅈ도 그걸 바랬고...

16일 전
익인2
꼭 불매운동하면 우리가 불매해서 뭐함? 이러는 얘들이 있더라
16일 전
익인3
우니?
16일 전
익인4
노래 진짜 더럽게 못해서 꽃길은 힘들어ㅜ
16일 전
익인4
덕분에 베몬이랑 엔믹스 바이럴은 됨
16일 전
익인14
노래 잘하더라 두 팀 다
난 코첼라 블핑도 이번에 다시 봄ㅋㅋ

16일 전
익인8
가시밭길위로 라이딩 같이하라해
16일 전
익인5
ㅇㅇㄹ이 꽃길일까…?
16일 전
익인6
둘다 팬 아닌데 뉴진스가 더 잘될거같아
16일 전
익인7
ㅇㅇㄹ 팬인데 둘 다 응원할거임 방만 나가면 해결댐
16일 전
익인9
ㅇㅇㄹ이 ㄴㅈㅅ보다 꽃길? ㅋㅋㅋㅋㅋ당사자 표절 제기 전부터 이미 따라했냐고 머글들까지 인스타.쇼츠 다 그 얘기고 못부르는 거 따라해서 영상 올리는 판에
16일 전
익인10
애드라 뉴진스 12시에 티저올라와🥕🥕🥕
16일 전
익인13
오늘?? 냥좋당
16일 전
익인10

16일 전
익인11
뉴진스 티저 많관부~
16일 전
익인12
대중들이 다 뉴진스 편인데 뉴진스가 꽃길만 있는 것 같은데
16일 전
ㅁㅎㅈ없으면 이정도 퀄리티로 해주겠냐고..
16일 전
익인12
그 사람 나가도 뉴진스가 꽃길이 아닌 게 아니잖아 ㅋㅋ 애초에 대기업 걸그룹이에요 3루에서 태어나놓고 3루타를 친 줄 아는 셈 ㅋ
16일 전
ㅁㅎㅈ이 있어서 이정도였지 앞으론 좋은 노래있으면 다 ㅇㅇㄹ부터 먼저줄걸? 겉으론 신경써주는척하면서 묘하게 퀄 낮출게 뻔히보이는데 걱정안하는게 더 이상해
16일 전
익인14
이렇게 된 이상 뉴진스 더 잘될 수 밖에 없음.
이번에도 버블검 뮤비 천만 넘었다고 뉴스에 나왔더라
내홍에도 좋은 기록 내고있다고~
ㅇㅇㄹ도 꽃길 보다는 끊임없는 검열의 길일 것 같음.
일단 기자회견으로 말한 게 있어서 컴백 때마다 사람들은 이번에도 똑같나 이런식으로 볼 수 밖에 없음.
ㄴㅈㅅ는 ㅁㅎㅈ씨 있을 때만큼 퀄리티는 안나오겠지만 기자회견으로 회사에서 푸쉬 안해준다, 방해한다 이런식으로 깔아둬서 사람들이 진짜인지 볼걸

16일 전
익인14
막말로 지금 ㄴㅈㅅ가 어떻게 되는 순간
사람들은 기자회견부터 생각할거야ㅋㅋㅋ

16일 전
익인15
결국은 노래와 무대를 얼마나 잘하느냐 차이로 갈릴거야
차별을 받았다고 해서 노래나 무대가 안좋은데 계속 소비하는 대중은 없어
잘하면 차별받은건 서사가 되겠지만
못하면 잊혀지는 거임

16일 전
익인14
그지. 실력이 너무나도 중요한듯.
16일 전
익인15
글쎄 일단 시선을 끄는데는 성공했을지 몰라도
회사에서 밀어준다고 성공하리란 보장이 있는건 아니니까 조금 더 쉬울수는 있겠지
결국 성공은 본팀만의 매력이 있어야 함

16일 전
익인16
꽃길이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나락길이겠지 븅아
16일 전