공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 238l
마플 부정적인 언급이 있어요

모든 노래와 뮤비를 그걸로 해석되고 있음..

이런 글은 어떠세요?

익인1
뇌절 진짜 심한듯...왜저러냐
20일 전
근데 별 대응이 없으니까 찐이다 하는 의견이 많은거 같애 ㅁㅎㅈ이면 대응했을거 같다고 생각하나봄
20일 전
익인2
개빡침
20일 전
익인3
ㄴㅈㅅ 위하는 척 오져 그냥 가십거리로 이용하는 거면서 무슨 관심이 끊기면 안 되고 탈출하길 바라는 건데 왜 싫어하냐고 나보고 ㅅㅇㅂ냐 함 왜 싫겠냐 왜 싫겠냐고 미친아
20일 전
익인3
너네말대로 민이 ㄴㅈㅅ를 그렇게 아끼는데 뮤비마다 ㅅㅇㅂ에 관한 해석을 넣겠냐고 그냥 와 소름 반응 얻고 싶어서 더 난리 떠는 거면서
20일 전
익인4
뉴진스를 위하는게 아니라 걍 지들 도파민 재물임
짜집기 한건 우와ㄷㄷ 거리고 아니라는 찐 증거들은 무시함ㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 개웃긴게 내가 심지어 대댓글로 팩트체크 해줬는데 그거 먹,금하고 그 뒤에도 소름 ㄷㄷ 이런거 자꾸 달림 하..ㅋㅋ
20일 전
ㄹㅇ 다 무시하더라 이정도면 믿고싶은거야
20일 전
익인6
아니 왜 내 댓글 무시해??ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 아니 분명 봤으면서!! 봐놓고 왜 우와ㄷㄷ인데!!!ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ....
20일 전
익인4
하 진짜 병임..ㅋㅋ
20일 전
익인5
적당히 해야지
20일 전
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
하...ㅋ 진짜 본인돌 아니라고 막하는거 같애 우기는데 홧병날뻔
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예하이브가 참 김채원을 활용 못했다싶음395 05.21 12:1827182 13
플레이브/OnAir세계최초 외계인 자컨 [LASSGOPLAVE] 1화 달글 💙💜💗❤️🖤 3360 05.21 19:513570 0
라이즈몬드들 애들 인형 어떤거 가지고 있엉?? 78 05.21 15:253198 0
엔시티/정보/소식 심들아... 우리 스벅이랑 콜라보한다는데 디자인 실화냐 64 05.21 17:565455 0
드영배 헐 혜윤이 예능 찍었대! 유재석유연석 틈만나면!!!59 05.21 13:017832 1

덕질 업그레이드 🛠️