공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1830l

전국 4.095

수도권 4.656

[정보/소식] 선업튀 8화 시청률 | 인스티즈

[정보/소식] 선업튀 8화 시청률 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
담주에 다시 상승 기원!!
그래도 4퍼대 유지했다

20일 전
익인2
다음주엔 5퍼 가보자고
20일 전
익인3
으억 떨어졌네 ㅠㅠㅠ 담주 상승 기원🙏🏻
20일 전
익인3
담주 휴일이라!!!!
20일 전
익인4
원래화욜이더낮음
20일 전
익인5
자꾸 화요일이 낮게 나오네 소수점까지 보면 ㅠ 짭올레는 월요일이랑 비슷했는데 시청자수도 어제보다 많아졌는데...아쉽...
20일 전
익인6
많관부,,,,,,,
20일 전
익인7
또 조롱하러 나오겠지
20일 전
익인8
?누가 조롱해?
20일 전
익인10
선업튀 시청률만 나오면 커뮤사세라고 조롱하는 애들있음 촑글도 여러번감
20일 전
익인14
조롱하는 애들 있더라 디시에서 온 애들인거 같음 선업튀 갤러리 어떤지 구글링했는데 타갤에서 선업튀 어제 그리 나대더니만 시청률 떨어졌다고 조롱하던데 ㅋㅋ
20일 전
익인9
화요일이 대진이 더 빡쎈가?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래도 힘내자🫶
20일 전
익인11
진짜 쉽지 않네 시청률
20일 전
익인12
다음주에도 올랐으면 좋겠다 쭉쭉 가보자고
20일 전
익인13
다음주에 5퍼 가보자 홧팅💛💙
20일 전
익인14
8화 레전드였어서 다음주에 오르겄지 어제보니까 유튭 조회수도 댓글도 빠른 시간에 터지더라 ㅋㅋ
20일 전
익인15
화요일에 야구해서 그럴수도 있엉!! 담주에 더 오르길
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 너넨 변우석이 좋은거야.. 류선재가 좋은거야?416 05.20 09:4829681 5
드영배나만 너무 다 이해되고 소름돋고 너무 좋아?ㅋㅋㅋㅋㅋ186 05.20 22:0024064 13
드영배/정보/소식 김혜윤 한강고양이131 05.20 18:0215751 44
드영배변우석 입덕한 애들아 너네 원래 뭔 덕후였음?122 05.20 19:184547 1
드영배 이 궁예는 또 뭐임…? 개큰 ㅅㅍㅈㅇ129 05.20 23:1115147 9