공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1831l

전국 4.095

수도권 4.656

[정보/소식] 선업튀 8화 시청률 | 인스티즈

[정보/소식] 선업튀 8화 시청률 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
담주에 다시 상승 기원!!
그래도 4퍼대 유지했다

21일 전
익인2
다음주엔 5퍼 가보자고
21일 전
익인3
으억 떨어졌네 ㅠㅠㅠ 담주 상승 기원🙏🏻
21일 전
익인3
담주 휴일이라!!!!
21일 전
익인4
원래화욜이더낮음
21일 전
익인5
자꾸 화요일이 낮게 나오네 소수점까지 보면 ㅠ 짭올레는 월요일이랑 비슷했는데 시청자수도 어제보다 많아졌는데...아쉽...
21일 전
익인6
많관부,,,,,,,
21일 전
익인7
또 조롱하러 나오겠지
21일 전
익인8
?누가 조롱해?
21일 전
익인10
선업튀 시청률만 나오면 커뮤사세라고 조롱하는 애들있음 촑글도 여러번감
21일 전
익인14
조롱하는 애들 있더라 디시에서 온 애들인거 같음 선업튀 갤러리 어떤지 구글링했는데 타갤에서 선업튀 어제 그리 나대더니만 시청률 떨어졌다고 조롱하던데 ㅋㅋ
20일 전
익인9
화요일이 대진이 더 빡쎈가?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래도 힘내자🫶
21일 전
익인11
진짜 쉽지 않네 시청률
21일 전
익인12
다음주에도 올랐으면 좋겠다 쭉쭉 가보자고
21일 전
익인13
다음주에 5퍼 가보자 홧팅💛💙
21일 전
익인14
8화 레전드였어서 다음주에 오르겄지 어제보니까 유튭 조회수도 댓글도 빠른 시간에 터지더라 ㅋㅋ
20일 전
익인15
화요일에 야구해서 그럴수도 있엉!! 담주에 더 오르길
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배드라마보고 결혼하고싶다고 생각든 남주있어?93 05.21 17:052518 0
드영배아니 변우석 김혜윤 둘 다 유재석 예능만 나가는데??68 05.21 13:068992 3
드영배 헐 혜윤이 예능 찍었대! 유재석유연석 틈만나면!!!62 05.21 13:0110252 4
드영배선업튀 어때..? 오늘 62 05.21 21:473244 0
드영배/정보/소식"이모와 조카 같아" 김명수♥이유영, 혹평 쏟아진 로맨스 케미…시청률도 '참담' [TE..62 05.21 18:1011474 0