공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 484l 5
마플 부정적인 언급이 있어요

돈에 미쳐서 불법적인 일 했단 증거를 가져오면 되는데,

지금도 많이 받으면서 더 받고 싶어한다는 게 어떻게 이유가 되냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 벌어온 돈이 있으니 5배는 더 주세요! 라고 말한다고 해도 합법적인 요구면 전혀 문제될 게 없는데. 내가 그 돈 줘야 할 경영진 아니면 알빠임???

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 디게 하이브 경영진 당사자들처럼 얘기하는 거 보면 웃김
20일 전
자본주의 사회에서 건드는 애들마다 다 망해서 마이너스 실적 낸 사람조차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 받아간다고 제3자가 뭐라고 할 건덕지는 없는 건데 (도의적으로 저거 뭐람까진 한대도 절대 못 받게 하겠다며 행동할 명분 없단 거)
20일 전
익인2
범법적인 짓으로 돈 욕심도 아니고 일한만큼 성과금 받고 싶다는걸 어찌 욕함 다들.....그렇지 않음? 추석+설날에 더 열심히 일하면 남들 보다 보너스 원하는거
20일 전
ㅇㅇ 막 일한 만큼 아니어도 우리 성과금 시즌 되면 더 받고 싶잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하물며 일개 직장인인 나도 그런데 나름대로 성과냈다고 생각하고 그게 눈으로 확인되는 대표 위치에 있으면 더 요구하고 싶을 수 있지
20일 전
익인2
ㄹㅇ 목표치 보다 성과를 더 냈음 보너스를 원하는건 당연하지. 애초에
내가 성과도 못내고 돈 줘! 하면 잘못된거지만 지표가 있고 눈에 보이는데 당연히 달라 하지

20일 전
익인3
ㄱㄴㄲ 일 잘하니까 더 줄수 있지 왜 뭐라는거야 경영진도 아니고 오너인가봄
20일 전
뉴진스 망했는데도 더 달라했다 해서 욕하는 거면 이해라도 되겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수익 하이브돌 중 탑티어 아니었냐고
20일 전
익인4
ㄹㅇ
20일 전
익인5
ㄹㅇ 연봉협상이란걸 해본적이 없나봄 ㅋㅋㅋ 평생 신입사원 월급으로 먹고 살아라
20일 전
ㅋㅋㅋㅋ 애초에 방구석 백수들일 수도 있어 연봉협상이 뭔지도 모르는
20일 전
익인6
자본주의 사회에서 능력 있는 사람이 돈 더 벌고 싶아하는걸로 까는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인6
저런애들 특 본인 능력이 없어서 맨날 월급 제자리라 잘난 사람 질투함
20일 전
아 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나도 돈 욕심 진짜 없거든??? 근데 ㅋㅋㅋㅋ 일 못해서 맨날 사고치는 애랑 나랑 인센 차이 얼마 안 난대서 빡친 적 있는데, 고작 몇십만원 차이도 이렇게 열받는데 몇억이면 당연히 더 열받고 더 욕심날 수도 있지
20일 전
익인8
돈으로 민희진 까려는것들 말투 존 ㄴ이상 회사에서 몰려온건가
20일 전
익인6
이것도 맞음 커뮤 말투 아니얔ㅋㅋ
20일 전
익인8
말투도 이상하고 목적이 분명해보여 돈미새로 몰아가려는거
20일 전
익인9
방시혁이 방탄으로 쓸어담은 돈이 얼만데
민희진도 뉴진스 정도면 어느정도 담을 자격있다고봄

20일 전
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 진짜 이게 레이블 대표라 모회사?? 에 어느정도 줘야하는 건 그렇다 쳐도 ㅋㅋㅋ민희진은 애초에 이 구조에 반기를 들고 공론화힌 적도 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅇㅂ가 선빵 쳤으니 ㅁㅎㅈ이 진짜 나가려고 사람 접촉하고 불법 자행하며 배임한 증거를 가져오면 될일
20일 전