공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 237l

완결나고 보는거 좋아하긴해

이런 글은 어떠세요?

익인1
이건 실시간으로 달려야 재밌어
20일 전
익인2
나도 무조건 완결나면 보는 사람인데 이건 실시간으로 달려야...
20일 전
익인3
이건 무조건 같이 달려야돼ㅠ
20일 전
익인4
이건 실시간으로 감정선을 앓아야 돼...
20일 전
익인5
실시간으로 놀라면서 봐야돼,,,,,,
20일 전
익인6
지금부터 봐야돼....
20일 전
익인6
작가님이 짝수회차에 여운을 ㄹㅈㄷ로 주셔서 그냥 2,4,6,8화 끝나고 일주일 좀 쉴 시간이 필요함.. 그리고 메인컾 분량도 ㄹㅇ 꽉끼는 수준이라 한회한회 볼 때마다 기운빠질정도임.. 여운 느끼고 복습도 좀 하고 그러다보면 드라마가 더 재밌어짐.. 몰아서 보면 감정선이 너무 휘몰아쳐서 고냥 1주일에 2번 본방 달리는게 더 재밋을 거 같아
20일 전
익인7
나도 결말 알고 보는거 좋아하는데, 이거 진짜 무조건 실시간... 기대하고 기다려지고ㅜㅜ 이런것까지 소중하자나
20일 전
익인9
222 딴 건 몰아보는 게 좋은데 이건 본방 기다리는 그 설렘이 다르더라(개인적인 생각)
20일 전
익인8
실시간도 재미있고 나중에 여운도 깊게 남을것같은데
한편으론 빨리 엔딩 나와서 주인공들이 행복한거 보고싶기도 해 쓰니가 하고싶은거 해

20일 전
익인10
실시간이 재밌긴한데 나도 몰아보는 사람이라 지금 기다리면서 보는거 너무 힘듦ㅠㅠㅠ 근데 넘잼
20일 전
익인11
기다릴 수 있으면 걍 기다려 나도 완결나고 보는 거 좋아하는데 못 기다려서 실패했어ㅠ 근데 여기 온에어 보면서 같이 달리면 더 재밌긴 하더라
20일 전
익인12
지금부터를 추천..
20일 전
익인13
같이 달리면서 보면 더더 재밌어 기다리는 순간조차도
20일 전
익인14
난 최대한 빨리 보는 거 추천. 나도 다음 회차 기다리는 게 너무 힘들어서 완결되고 보는걸 선호하는 편이었는데 도저히 기다릴 수가 없어서 저번주부터 실시간 달렸는데 와 이제서야 시작한 내 자신이 너무 밉더라. 그리고 월요일이 기다려지는 기이한 현상을 경험할 수 있으니 지금부터라도 달려!!! 그리고 중간중간에 예고, 선공개, 비하인드 등등 컨텐츠 많이 줘서 나름 기다릴만해ㅎㅎ 특히 8화는 역대급이어서 지금 4번째 다시보는중...
20일 전
익인15
이건 달려야돼
20일 전
익인16
그러다 스포다당한다ㅠ
20일 전
익인17
나도 몰아보는 사람인데 이건 진짜 같이 달리는 재미가 있음 ㅠㅠㅠ 꼭 빨리 따라와서 담주꺼부터 같이보자
20일 전
익인18
지금 달려
20일 전
익인19
실시간... 무한재생해도 질리지 않고 기다림이 주는 행복이 있음 ㅎㅎㅎ
20일 전
익인20
이건 당장봐야돼 스포당한다 …
20일 전