공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 93l
마플 부정적인 언급이 있어요

른이 더 큰판이긴 한데 나는 왼이 더 애정이 가긴 하거든? 그래도 둘다 좋긴 해 어쨌든 내 최애고 난 내 최애가 좋아서 최애 컨텐츠 중 하나로 알페스를 하는 거라 알페스 비중이 크지 않는단말임

근데 자꾸 왼으로 큰 씨피쪽에서 거기 조합이라든가 거기 른멤팬들이랑 무슨 갈등이 생기면 자꾸 알페스일로 끌고 가서 내 최애 른판 머리채를 잡음 알페스 관련이 아니어도 알페스 얘기로 끌고감 왜 이러는거지

나는 내가 멀티로 먹어서 피곤해서 그런가 그냥 서로 저러는걸 보기 싫은데 자꾸 먼저 뭐라고 하고 아닌척하거나 논점 흐려서 죄다 알페스로 연결시켜서 른쪽을 패려고 하니까 아예 알페스 자체를 안보게됨

난 나란히 사이좋게 둘다 크든가 그랬으면 좋겠지 저런식으로 하면 그냥 알페스가 피로해지고 최애보다 알페스가 위인것같아서 다 정떨어져...

이런 글은 어떠세요?

익인1
내최애판이랑도 비슷하다
21일 전
익인1
캐해 지적했더니 당연하게 리버스쪽에서 그러는줄 알던데ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
아오... 른판 왼판 따질거없이 걍 리버스들끼리 알페스로 저러는것 자체가 좀 피곤하고 짜증나서 정털림...
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩에서 알려드립니다656 05.22 10:1436187 18
드영배근데 익들이라면 34-4 기준으로 류선재랑 김태성 중에 누구야?? 170 05.22 13:259943 0
세븐틴다들 덕메 어디서 만났어..? 167 05.22 16:133984 1
성한빈 햄냥이들 성한빈 얼굴직캠 중 뭐가 가장좋아? 55 05.22 11:141579 2
라이즈아니 라이즈 틱톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 56 05.22 16:045170 11