공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1510l

현실은 케이팝 큰 공을 세운 인물임

그리고 엔터중에서 1위

우리나라 시기와 질투가 가득한 느낌이야

현실은 하이브임

이런 글은 어떠세요?

익인1
아, 네
20일 전
익인2
??ㅋㅋㅋ
20일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
20일 전
익인4
시혁이니?
20일 전
익인5
결혼해
20일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인7
네다방
20일 전
익인8
에이씨 기분이다! 쓰니 방시혁 준다! 방부인!!!!
20일 전
익인23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게모람
20일 전
익인26
와 좋겠다 쓰니~~~
20일 전
익인28
아놔ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인36
우와~~~~~~~
20일 전
익인37
호우
20일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전

익인9
뱅뱅뱅~
20일 전
익인10
보통은 어글호인데 이분야는 찐이 많아서 판단이 안가
20일 전
익인14
ㄹㅇ
20일 전
익인20
ㄹㅇㅋㅋ 얘네 집단 한먹는거도 1등 사재기도 1등 언플도 1등
20일 전
익인12
엔터좌
20일 전
익인13
독 풀었다니까 그러네
20일 전
익인16
사재기로..? 사재기 아니여도 공은 방탄이 세웠지 ㅂ시ㅎ은 운이 좋았을뿐이야
20일 전
익인17
케이팝은 죽었다
20일 전
익인18
방시혁 명예 부인인가봐
20일 전
익인19
사재기
20일 전
익인20
진심 이렇게 생각하는 하이브녀들 있을까봐 두렵누
20일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인24
기분이다 !! 방시혁 너 가져
20일 전
익인25
힛맨뱅~~~
20일 전
익인27
공을 세워도 방탄이 세웠지 방시혁이 뭘 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 그 개국공신들 군대 보내놓고 총알받이 시키는 게 누구??
민희진 대표 시기질투에서 잡아족치려다가 개쪽먹고 이제 막 데뷔한 애들 아류작 표절돌 만들어버린 거 누구??
걍 시키는대로 했을 뿐인데 이미지 나락가서 공계에 악플 오지게 달리는데도 뒤에 꽁꽁 숨는 거 누구???
진짜 방탄 뉴진스 아일릿 셋 다 좋아하는데 이렇게 되버려서 개열받으니까 어그로라도 이런 글 쓰지마라 진짜 애들한테 미안하지도 않냐

20일 전
익인30
결혼하셔요!!!^^
20일 전
익인31
시혁 여친님 꼭 결혼하세요!ㅎㅎ
20일 전
익인32
그랭
20일 전
익인33
과거 업적은 인정한다 킹치만... 지금은..
20일 전
익인34
🫃
20일 전
익인35
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전