공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 419l
마플 부정적인 언급이 있어요

방송사에서 갑질도 하고 (의미없는 사녹만 몇 번 시키고 그랬음)

콘서트 끝나는 시간에 맞춰서 멸칭 실트 올리고 (가수들이 콘 끝나면 트위터 바로 오는 거 알고ㅇㅇ)

힘든시기 보낸 건 맞음

찐으로 그거 겪은 팬들은 걍 말 안 함

뭣도 모르고 나중에 알게된 애들이 그때로 회귀해서 분탕질치는 경우가 더 많지

너는 그거 안 겪었잖아 〈 이런식으로 말하면 그래서 미안하다 그럼...ㅎ 그때 곁에 없어준 게 미안하대... 아 네...

가수들이 털고 일어났다 언급한 거는 걍 대인배라 그러고 본인들은 아직 허우적 거리시는 중입니다

네...

이런 글은 어떠세요?

익인1
방송사 갑질 당한 아이돌들은 많은데
15일 전
익인1
그리고 이 모든걸 시작한건 소속사인데 왜 애먼 사람들한테 한을 먹어ㅋㅋㅋ 소속사나 패던가
15일 전
많다고 당한 사람이 안 힘들다는 건 아니니까
15일 전
익인1
먼저 선빵 맞은 가수들과 팬들은 안 불쌍할까?…ㅋㅋ
15일 전
익인2
가수들은 이제 괜찮다고 하는데 가끔 스스로 셀프 한 먹는 애들 보임
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
익인5
ㄹㅇ
15일 전
15일 전
익인4
누가 보면 다른 가수들은 밑바닥부터 올라온게 아니라 하늘에서 떨어진 줄 알겠어 아무리 그래도 아이돌이란게 팬들한테 한 먹인단거 자체가 이해할 수 없는건 맞음
15일 전
익인6
팬입장에선 그럴수 있는데 너무 오래 한먹어서 지쳐서 나간팬들 개많을듯
15일 전
익인7
중소돌 중에 가요계에서 억까 당한 게 한둘이 아닌데 십년 지난 지금까지도 그때 그랬엇죠ㅠㅠ 잉잉ㅠㅠㅠ 하는 팬덤은 너희밖에 없음
15일 전
익인8
1516때 없던애들이 1516 서사 짹에서 보고 소설 보듯이 한먹은거임 찐 1516 겪은 애들은 질려서 안먹음...
15일 전
익인9
1516어떻게 버텼어? 그때 같이 못있어줘서 미안해ㅠㅠ 이런글에 댓글 줄줄이 달리는거보면 나중에 알게된 애들만 그런다기엔..
15일 전
익인10
다른가수들은 뭐 억까안당하고 사나.. 멀쩡한팬들 마음 지금 힘든건 백번이해하는데 지금 그럴때는 아닌거같음 피해본 팬덤이 몇이야
15일 전
익인11
갑질 겪은 중소돌 얼마나 많은데 저기만 저래 ㅋㅋㅋㅋㅋ저 실트가 잘했다는건 아닌데 본인들이 타팬덤들 머리채 다잡고 다녀서 일어난일인데 그냥 라이징꺾기라고 한먹음
15일 전
익인12
생각보다 되게 뭐가 없어서 당황스럽네 저런일을 당하는게 당연한건 아니지 힘든건 맞는데 저런일 안당한 돌들이 별로 없지않나 방송국 갑질이랑 팬덤싸움 커져서 멤버랑 팀 조롱 실트 올리는거는 많이 봤는데
14일 전
익인13
22 걍 맨날맨날 빙글빙글 돌아가는 케팝판이고만
14일 전