공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 620l
마플 부정적인 언급이 있어요

방시혁

ㅁㅎㅈ

닥전아니야? 지금 차트만 가도 다 하이브노래임

너무 ㅁㅎㅈ 좋게 평가하는듯

방시혁 하이브 이후로 좋은노래들 막나옴…

무시못함

케이팝이 오히려 잘된게 더 많음

이런 글은 어떠세요?

익인1
정말 맨날 이시간만 되면 오네
15일 전
익인9
장 열ㄹㅣ기 전?
15일 전
익인2
뭔 케이팝 공임ㅋㅋ언제부터 누구 잘돠면 그게 케이팝 공이되었음
15일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터 왜이래
15일 전
익인4
그런 걸로 치면 수만옹은 왜 빼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 초석을 세우신 분 아니냐
15일 전
익인5
15일 전
익인11
15일 전
익인6
와 난 에스엠 생각했는데ㅋㅋㅋ 황무지에 밭갈아서 도시만드는거부터 생각해야지
15일 전
익인7
우리가 이해하자.. 이거라도 해야 밥벌어 먹고살지..
15일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인8
방이 케이팝 공 세웠단 생각 한번도 안해봄
15일 전
익인10
돈쓴 내가
15일 전
익인12
SM 이수만 생각하고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인13
에스엠이지
15일 전
익인14
난 빅뱅이라고 생각했어.. 일본중국 말고 유럽mtv수상같은걸 그때 첨봤어서
15일 전
익인15
sm 케이팝 연습생 시스템 구축
15일 전
익인16
이수만이여 이수만
15일 전
익인17
전세계적으로 케이팝을 알린건 ㅂㅌ 아니야? 케이팝의 공을 알자는거지 역사를 알자는건 아니니까.
15일 전
익인18
Sm없었으면 하이브도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인19
ㅅㅈㄱ위에 세운 탑은 노인정
15일 전
익인20
좋은 노래의 기준이 좋은 성적 이지리스닝이라면 그럴 수 있지
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/장터본인표출 플레이브 앨포 나눔합니다!!!!🫶🏻🫧 157 0:243846 0
연예/정보/소식 뉴진스 멤버 5명 법원에 탄원서…민희진 측에 힘 실은 듯139 10:399504 38
세븐틴 봉들아 수상하다 54 05.17 23:333529 8
라이즈 멕시코 휀걸들이 .. 브리지아 .. 던졋나봨ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 43 12:183568 0
데이식스혹시 서재패 안가는 하루들 있어? 39 14:071214 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위