공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 483l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅈㄱㄴ

이런 글은 어떠세요?

익인1
믿
15일 전
익인2
믿
15일 전
익인2
뮤비같은건 몰라도 방탄이 쫙 깔려있어서 방시혁 개인과 주요 임원단들 단요가 맞다고 생각함
15일 전
익인2
그리고 정말 아니면 일이 커지기전에 단요가가 고소미 먹었겠지 ㅋㅋㅋ 일이 커졌는데도 단요가만 고소미 안먹는거봐
15일 전
익인3
반반
15일 전
익인4
믿
15일 전
익인5
이젠 찐 같음
15일 전
익인6
과장된 음모론이 많은데 임원진에 관련은 있을것 같음
15일 전
익인7
믿 하이브 지들 억울한건 못참는 st이라 아니라면 아직도 공식기사 왜 안내는지 이해 안됨
15일 전
익인8
트위터 글 무지성으로 없애는거랑 입장 안밝히는거 보고 믿어
15일 전
익인9
믿
15일 전
익인10
과장은 있는데 5 2 보고 믿음
민이 무당이랑 카톡한것도 까는 회사가 이건 조용한게 개읏겨

15일 전
익인11
끼워맞추기가 너무 심해서 반반
15일 전
익인12
반정도 믿음
15일 전
익인13
80프로정도 믿음 20은 설마..싶은마음
15일 전
익인14
안믿어
15일 전
익인15
믿
15일 전
익인16
안믿음 너무 억지같음
15일 전
익인17
믿 아멘
15일 전
익인18
뮤비내용은 안 믿는데 고소 안 하는 점에서 믿음
15일 전
익인19
증거는 말장난 같은데 대처가 오해를 받아도 싼듯
15일 전
익인20
고소안하는거에서 믿
15일 전
익인21
믿 뮤비나 이런건 모르겠는데 대응하는거 보면ㅋㅋ
15일 전
익인22
뮤비내용 이런건 안 믿는데 ㄷㅇㄷ 상대로 아무 대응도 안하는거보고 약간 믿
15일 전
익인23
믿 근데 뮤비해석은 안 믿어
15일 전
익인24
증거들 다 믿지는 않지만 관련은 백퍼 있는듯
15일 전
익인25
해석보면 소름돋고 그럴듯 하지만 억지 같기도 함.. 중립
15일 전
익인26
관련정도
15일 전
익인27
안믿음
15일 전
익인28
믿어
15일 전
익인29
ㄴㅈㅅ랑 관련은 ㄴㄴ 근데 ㅎㅇㅂ랑 관련은 있는듯
15일 전
익인30
처음엔 반신반의했지만 뉴스같은 지상파에 기사한줄 안나오는거랑 증거가 하도 계속 나와서 이젠 거의 믿는쪽으로 가는중
15일 전
익인31
믿.. 증거가 너무 많아
15일 전
익인32
믿 솔직히 아니라고 하기엔 이상한 부분이 너무 많음
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/장터본인표출 플레이브 앨포 나눔합니다!!!!🫶🏻🫧 158 0:244056 1
연예/정보/소식 뉴진스 멤버 5명 법원에 탄원서…민희진 측에 힘 실은 듯144 10:3910392 38
라이즈 멕시코 휀걸들이 .. 브리지아 .. 던졋나봨ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 44 12:184258 0
데이식스혹시 서재패 안가는 하루들 있어? 41 14:071459 0
드영배 변우석 초딩 졸업사진 뜸36 12:153582 7

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위