공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 995l

엄마랑 저녁에 트로트 방송 많이봐서 그런가

신유했을때 트로트가수부터 생각났음ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
ㅋㅋ엘베 같이 탄적있음
뻘쭘

15일 전
15일 전
익인3
알아
15일 전
익인4
알징
15일 전
익인5
나도 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인6
울 할머니 벨소리임...무슨 시곗바늘...?
15일 전
익인7
난 이수근님ㅋㅋㅋㅋ신서유기에서 두글자 이름 말하기였나? 할때 듣고 첨 알았어ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인12
아 ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트로트계에 엑소라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인14
신유 몰라요?! 트로트계의 엑소! 이게 잊혀지지 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인8
일소일소일노일노~
15일 전
익인9
옆 지역 출신이라 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인10
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인11
일로일소~
15일 전
익인13
회사에서 신유얘기했을때 실장님이 트로트가수 신유 말하더라.. 난 아이돌 신유말한건디 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인15
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 시곗바늘인가 울 할무니가 좋아하시는데
15일 전
익인16
알지 ㅋㅋㅋ 시곗바늘 유명하잖아
15일 전
익인17
신유들 다 잘생김 ㄹㅇ
15일 전
익인18
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인19
신유 트롯계 왕자님 아이돌이잖아 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인20
일소일소 일로일로~
15일 전
익인24
와 나도 이걸로 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인21
시계바늘 유명함
15일 전
익인22
당연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인23
나도 처음엔 친구가 요새 신유 좋다길래, 트롯트 빠졌나 했음
15일 전
익인25
우리아빠 시계바늘 너무 좋아했어서 앎ㅋㅋㅋㅋㅋ이슈근 트로트계의 엑소도 생각난다ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인26
알지ㅋㅋㅋㅋ 우리 할머니가 좋아하셨어
15일 전
익인27
나도
15일 전
익인28
나돜ㅋㅋㅋㅋ 엄마 옆에서 트롯프로를 봐서 그른가
15일 전
익인29
트롯왕자 신유 시계바늘~
15일 전
익인30
아이돌 동명이인 검색하려고 신유 검색했는데 저 분 나와서 알게됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인31
우리할머니가 팬이라서 알았어
15일 전
익인32
말고 다른 신유가 있었어…?
15일 전
익인33
투어스 신유
15일 전
익인32
글쿠나 찾아볼게!
15일 전
익인34
아빠가 드라이브 할때 음악으로 트로트 넣었던 적 있어서 신유 그때 알았어
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 뉴진스 멤버 5명 법원에 탄원서…민희진 측에 힘 실은 듯159 10:3913632 43
라이즈 멕시코 휀걸들이 .. 브리지아 .. 던졋나봨ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 49 12:187139 0
데이식스혹시 서재패 안가는 하루들 있어? 47 14:072375 0
제로베이스원(8)콕들은 이번 앨범 포카 다들 누구 잡이야?? 43 18:50447 0
방탄소년단 삐삐 공트 교환앨범 MMM (Mini & Moni Music) - RM TEAS.. 39 17:01908 18

급상승 게시판 🔥