공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 994l
마플 부정적인 언급이 있어요

데뷔일 라이브 방송 함

인스타 단체, 개인 다 감사인사 올림

인데 버블 안왔다고 소통 안한다고 하는게... 부럽닼ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
버블 올해 한번 왔다는데 투정부리는게 부럽다고 하면 뭔말을 해줘야함?
14일 전
익인1
니돌은 뭐 버블 일년에 한번 오는거?
14일 전
익인2
기념일 라방은 회사에서 기획하는거아녀 보통
14일 전
익인3
아니 네가 이상한 애들을 파는 거지 버블 안 오는 게 정상은 아님
14일 전
애초에 유료소통 없음 ㅋㅋ 이상한 돌은 아니고 연차 많이 쌓여서
14일 전
익인3
그니까 말을 얹지 마셈 모르면... 소통 안 오는 게 유세 부릴 일도 아니고
14일 전
익인13
유료소통 없는데 왜 말을 얹지... 애초에 전제가 다른데
14일 전
익인3
하 난 진짜 이런 애들 너무 짜증남... 모르면 빠져있든가 무슨 불행배틀 뜨자는 듯이 우린 더한데? 유료 소통이 애초에 없으면 비교 자체를 왜 하냐 진짜 뭐 어디 결핍된 애 같음
14일 전
불행배틀 아닌데? 그냥 소통 적은 편은 아니라고 생각하는거 ^^ 결핍된건 너같음..
14일 전
익인3
그러니까 네 사고가 편협하다고 팬들 속 긁을 기회 잡았다는 양 후다닥 달려와서 왜 이러고 사나 몰라
14일 전
익인5
얘네가 소통 적은 편 아니면 누가 적은 편임 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 올해 버블 1번보다 더 적으면 걍 안 온다 아님?
14일 전
익인28
ㅇㅇ 애초에 유료소통이어서 문제가 된거야 무료면 아무도 욕 안 해
14일 전
익인4
누구? 아이들?
14일 전
익인5
1년에 단체 라이브 한 번 볼 수 있는 게 부러워?
14일 전
익인6
단체라이브 1냔이 무러옴?
14일 전
익인6
6주년에 인스타에 멘트 함줄 적은게 부러워?
14일 전
단체 인스타 개개개 자주 올려주더라고 ㅋㅋ 회사 일 잘하는것같아서 뷰럽던데
14일 전
익인6
광고성 인스타만 올리는게 부럽니…
14일 전
익인6
올해 버블 한번 온게 부럽니
14일 전
익인6
제일 자주 오난 멤이 버블 일주일에 한두번이고 두번째가 한달에 두세번 나머지는 한달에 한번 올해 한번 온 사람도 있난데 모르먼 말 얹지 마심
14일 전
익인6
마지막 위버스 포스트가 2월이란다
14일 전
익인7
너는 뭐 어떤 덕질을 하고 있는거임...?
14일 전
익인8
그거 나도 봤는데 버블 올해 한번왔다고하던데 그게 부러워? 난 진짜 팬들이 많이 참고있구나 생각했는데
14일 전
익인11
2.. 네임드까지 나설만하다
14일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
14일 전
이상하다기보다 소통은 적고 유료는 안하고 본업은 잘함 ㅋㅋ
14일 전
익인10
도대체 누굴 파길래 저게 부럽다는거..?
14일 전
익인12
저게 부러운 덕질이면 쓰니 대체 어떤 덕질을 하고 있는거임? ㅠㅠ
14일 전
익인14
버블을 월단위로 온다는데..
14일 전
익인15
유료소통을 안 하는게 왜 부러움?
14일 전
익인16
5월인데 올해 버블 1번 왔다더라 유료 소통인데 당연 불만 나오지
14일 전
익인17
엥???? 본문 정도는 아이돌이면 당연히 해야되는 거 아니냐며
14일 전
익인18
버블이 유룐데 너 본이 버블시작해서 매달 돈은 나가는데 안오면 좋음??
14일 전
그정도로 안오면 난 걍 결제 안할듯 ㅇㅇ
14일 전
익인1
그냥 방시혁 이름 앞두글자 초성같은 애였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인18
올지 안올지 누가 알고 결제하냐구.......
14일 전
익인19
버블안오면 소통안오는게 맞지...버블은 유룐데
이건 남이 말얹을게아니라 돈쓰는 팬이 말하는게 맞음

14일 전
익인20
버블 횟수 오바던데... 그럴거면 버블 안한다고 하는게 맞는거 같음 그럴 연차도 됐잖아
14일 전
익인21
올해한번?? 너무심했다..ㅠㅠㅠ
14일 전
익인22
걍 쓰니가 좀 모자라 보이는데 넘어가 얘들아
14일 전
익인22
이정도로 공감 못 하면 이것도 병임
14일 전
익인1
하 나도 이제 알았음 그냥 박살난 애였음 불쌍한 애니까 해산해야지...
14일 전
익인23
지능 장애같음 공감 못하는 나에 너무 취해있네
14일 전
공감이 문제가 아니고 아예 데뷔일 언급조차 안한줄 알았는데 무료는 왔단건데? 개답답하네 진심 ㅋㅋ
14일 전
익인23
진심으로 그렇게 생각하면 커뮤 하지 말고 병원이나 가라... 널 보는 사람들이 더 답답할 듯
14일 전
딴 사람한테 함부로 병원가라 마라 말하는 사람이야 말로 커뮤하다 돌아버린듯^^
14일 전
익인24
올해1번?? 그냥 하지말라그래 어휴
14일 전
익인26
데뷔기념일..은 당연히 오는거고
14일 전
익인27
ㄹㅇ 소통 한번도 안옴으로 받아들이고 글 쓴듯...
14일 전
당연하지 글 보니까 진짜 데뷔일에 아예 언급조차 없는줄 알았는데 버블빼고 다 했으니까 ㅇㅇ
14일 전
익인27
댓글만봐도 상대적인거 뻔히 보이는데 왔잖아? 그정도는 많은거아니야? 이러는거 화난 팬한테 시비거는것도 아니고 왜그래ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
시비거는거 아님 그런식으로 날조 글 쓰는게 더 오바라고 생각함 다른건 다 했는데 버블만 안왔다는거 중요한거라고 보는데 아무도 언급 없잖아 난 그거 보고 진짜 소통 없는 돌인줄 알았는데 그정도은 아니구나라고 알게돼서 글쓴거고
14일 전
익인27
날조가 아니라 너 혼자 텍스트 그대로 받아들인거임.. 보통 사람들은 맥락파악이란 걸 해 버블도 한번왔다는거 알려줬는데 무료는 왔잖아! 이러는게 시비 아니고 뭐니 어차피 이해 못하니까 나도 걍 감
14일 전
ㅋㅋㅋㅋ 아니 당연히 ’무료‘ 는 왔다는게 글에 없으면 당연히 그렇게 생각하지 맥락이 대체 뭔상관인지요 그래 가라

14일 전
글 봤는지 모르겠지만 그 글에 버블 인스타 다 없다고 써있었음. 팩트는 라이브방송 하고 인스타 스토리 올린거고. 날조 맞지

14일 전
익인29
그냥 데뷔일에 소통 아예 안왔다고 날조 하지말라고만 글 적으면 되는거 아니야? 부럽다<<이게 팬들 빡치게 만든것 같은데
14일 전
익인30
돈 내고 서비스 제공 못 받는건 데 사람 놀리는것도 아니고
14일 전