공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2092l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 아니 살다살다 이런 프리뷰 첨봄.... 배털을 대체 왜 | 인스티즈

진심 당황함

이런 글은 어떠세요?

익인1
누군데
13일 전
익인2

13일 전
익인3
전현무야?
13일 전
익인4
당황스럽네..
13일 전
익인5
....취향이신가보네
13일 전
익인6
누구야?
13일 전
익인7
??? ㅇㅔ
13일 전
익인8
??????
13일 전
익인9
...?
13일 전
익인10
ㅡ그룹은 알겠는데 누군지는 모르겠다
13일 전
익인11
뭐하는짓...
13일 전
익인12
와 근데 되게 정갈하다
13일 전
익인13
오,,,no,,
13일 전
익인14
아이고...
13일 전
익인15
아니 저거는 아이돌 본인도 싫어할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인16
아니 얼굴은 그렇게 깨끗하게 보정하시면서 왜.... (아이돌 탓x)
13일 전
익인17
? 재민인가... 저런거 보통 다 보정해주지 않냐.....
13일 전
익인18
와 털 많다 관리하기 힘들겠는데
13일 전
익인19
외국팬인가...?
13일 전
익인20
아니 저 분 계정 들어가봄? 걍 저 분 취향이여 프리뷰가 아니라 그냥 사진 확대한 거임..
13일 전
익인20
저 사람이 찍은 사진 ㄴㄴ 다른 홈마가 올린 사진 확대해서 본인이 앓으려고 올린 거야~
13일 전
익인21
외국팬인듯 약간 저런거 좋아하시나봄
13일 전
익인23
개좋아
13일 전
익인24
옴메..
13일 전
익인25
엌 근데 아이돌들 전신제모 하지 않나
13일 전
익인26
링크들어가서봤는데 사진멋있닼ㅋㅋㅋ
13일 전
익인28
근데 사진 잘 찍었다ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인29
친오빠 같아서 갑자기... 멀어짐..
13일 전
익인30
....
13일 전
익인31
… 내가 뭘 본거지
13일 전
익인32
되게 철가루 자기장 같당
13일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인33
글이나 댓글이나 ㅋㅋㅋㅋ 왜 이러니 어휴
13일 전
익인36
22 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인39
13일 전
익인34
음...나는 취향인가보네
13일 전
익인37
요즘 카메라 성능 미쳤다...
13일 전
익인38
좋아요 8000넘네 취존
13일 전
익인40
어우 왜 저기를 확대해;
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플 민희진이 멤버 뒷담화 했다는 게 이거야?372 05.17 19:5418449 0
플레이브/장터본인표출 플레이브 앨포 나눔합니다!!!!🫶🏻🫧 140 0:242589 0
드영배 변우석 오늘 살롱드립 출퇴근길 사진봐봐..81 05.17 22:2214105 0
하이라이트아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우리 이름값 잘 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 50 05.17 21:473047 0
세븐틴 봉들아 수상하다 54 05.17 23:332757 7

덕질 업그레이드 🛠️