공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1530l 10
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

1. 신인의 맛... 재밌다...

2. 춤 추면서 라이브 잘한다... 최고였음...

이런 글은 어떠세요?

익인1
5센터 게임 기획력 너무 아쉬웠는데 애들은 최고였음ㅜㅜ
1개월 전
아니 이렇게까지 상의된게 없었나 싶었지만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 또 귀여웠어
1개월 전
익인3
라이브 너무 잘하지ㅠㅠ 자랑스러우ㅜ
1개월 전
1개월 전
익인4
라이브 너무 좋더라..나도 현장가고 싶어졌어..
1개월 전
익인5
잘해 애깅들🥰
1개월 전
익인6
엥 호감인데 55000원 온콘을 결제해서 봤다고?
1개월 전
1개월 전
익인6
호감인데 분철까지 해서 봤다고....? 걍 팬 아니야?
1개월 전
볼 수도 있는 거 아닌가...? 잉?
1개월 전
피자 한판 안시켜먹으면 되는 돈인데 이게 왜 아까움???

1개월 전
익인10
호감이면 3만원 정도는 쓸 수 있지 않나?
1개월 전
익인7
보면안됨..?
1개월 전
익인8
삽가능인데 머지?
1개월 전
익인8
그.. 댓삭해도 알람은 떠… 호감인데 콘서트 가는 사람도 있는데 온라인 콘서트 그것도 분철로 본게 뭐가 문제지..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
내가 삭제했어! 걍 나한테만 하라고
1개월 전
익인8
ㅇㅏ하 글쿠나 고마웤ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
기분 좋게 보고 왔는데 나한테 왜 그런담🙂‍↔️ 하하

1개월 전
익인11
? 내 친구도 보던데
1개월 전
익인12
시대가 달라졌는뎈ㅋㅋㅋ 십만원에 플미 주고 막 오프 뛰는것도 아니고 집에서 편하게 분철해서 보는건 관심있으면 삽가능입니다...........
1개월 전
익인13
정병
1개월 전
익인14
뭐 쓰니 돈을 어떻게 쓰는게ㅋㅋㅋㅋ 뭘 저리 꼬아서 말하냐
1개월 전
익인16
헐 난 호감돌 온콘 보는데 잼있어
1개월 전
익인18
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 학생이야???? 돈 없을수도 잇지 그래..응..
1개월 전
익인19
저건 무슨 의도로 말하는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 내 돈 내고 보겠다는데 뭔,,,
1개월 전

익인9
나도 요듬 노래 들어서 그.. 보는거?? 살까 고민중임
1개월 전
1개월 전
익인15
라이브 너무 잘했어
1개월 전
익인17
쓰니 관심 고마워 행복한 시간이었길🥹🧡
1개월 전
😉... 근데 혹시 관그나 삭제 필요할까? 팬들 신경쓰일까봐
1개월 전
익인17
괜찮다구 생각해! 칭찬글에 눈치주는 게 이상한 거지🥹
1개월 전
익인18
노노 이글지우지마!! 좋게봐줘서고마워🩵
1개월 전