공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 305l
마플 부정적인 언급이 있어요

좋은 파트

01. ㄹㅇ랩 끝나고나오는 1절 ㄹㅈ파트

02. ㅈㅇㅇ&ㄹㅈ 후렴 직전 파트

03. ㅇㅅ 2절 도입부 파트

04. ㅇㅇㅈ 나아아앙 파트

05. ㅇㅅ-ㄹㅈ-ㅇㅇㅈ-ㅈㅇㅇ-ㄹㅇ(ㅇㅇㅈ 고음으로 이어지는)브릿지 파트

06. 마지막 3절 확 터지는 엔딩 후렴파트

별로인 파트

01. ㄹㅇ 도입부 랩 디렉 (왤케 어눌하게 디렉해놨지)

02. ㅇㅅ의 타이거 아이즈랩

03. 1절 후렴 바로 안들어가고 3초 뜸들이고 부자연스럽게 후렴 들어감

04. 휘리휘리 케찹 (어딘가 많이 들어본 유치함이 있음)

05. 바로 2절 안들어가고 해필리 에버 애프터 놉

06. 휘릿휘리휘리휘릿휘리휘릿휘리휘릿 (이부분땜에 확 유치해짐)

이런 글은 어떠세요?

익인1
휘리휘리 개좋은데.. 휘리휘리휘리휘리휘리
13일 전
취향차이인가봐 난 그부분땜에 짜치거나 유치하다는 느낌 확 받았음
13일 전
익인1
레이 도입부도 좋던데.. 놉!도 좋던데….. 취향 너무 다르네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
괜찬ㄹ던디
13일 전
내가 노래전개가 부자연스럽게 맥 끊기는거 별로 안좋아해서 그런듯 근데 ㄹㅈ나 ㅈㅇㅇ 가성파트같이 엄청 좋은 파트도 있어서 그부분은 계속 듣고싶더라
13일 전
익인3
짜치다는 쪼들리다라는 뚯인데,,
13일 전
그럼 유치하게 느껴졌다고 수정할게
13일 전
익인4
와 나랑 아예 반대야 나는 이번 해야 별로인 파트는 없는데 내 최애파트 다 쓰니가 별로라고 하는 파트임ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
나랑 비슷하다ㅋㅋ 나 약간 레이 랩이랑 안맞는듯..
13일 전
익인6
나도 이서 레이 랩 진짜 개오글거려... 왜 랩을 넣는거지? 까리하게 랩 하는 멤도 없는데 요새 억지랩이라거 하잖아 그게 딱 아이브임... 진짜 리즈 음색으로 곡 다 살렸는데 ...
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 뉴진스 멤버 5명 법원에 탄원서…민희진 측에 힘 실은 듯147 10:3911136 38
라이즈 멕시코 휀걸들이 .. 브리지아 .. 던졋나봨ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 46 12:184919 0
데이식스혹시 서재패 안가는 하루들 있어? 43 14:071713 0
드영배 변우석 초딩 졸업사진 뜸37 12:154067 7
방탄소년단 삐삐 공트 교환앨범 MMM (Mini & Moni Music) - RM TEAS.. 35 17:01394 15

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위