공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 476l 1

늘 감사합니다.....많은 도움이 되고 있어요...

이런 글은 어떠세요?

익인1
차렷자세로 손바닥을 하늘보게 하는거야?
1개월 전
1개월 전
익인1
오 나도 해봐야지
1개월 전
익인2
헐 꿀팁이다
1개월 전
익인3
내 배우는 잘 때 팔 올리고 자면 안 좋다고 하던데
1개월 전
익인4
차렷자세에서 손바닥을 위로 보이게 하는거같은데
1개월 전
팔 올리고 자는 거 아냐!!!!!! 익인 1이 말한 것처럼
1개월 전
익인3
아 그렇게?? 아 잘못이해했어ㅎㅎㅎ
1개월 전
엉!! ㅋㅋㅋㅋ 효과 좀 있더라
1개월 전
익인5
헉 그거 효과 있어 ??!!!
1개월 전
내가 하도 뒤척여서 드라마틱한 효과가 있는지는 모르겟다만... ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 좀 있는 거 같아 일단 그렇게 누워있음 어깨가 좀 펴지는 느낌이긴 해...
1개월 전
익인5
오오오 나도 오늘부터 해봐야지
1개월 전
익인6
헐진짜??
1개월 전
익인7
헐 해봐여지ㅣ
1개월 전
익인8
창빈이었나?? 근육 푸는 법도 유용하게 쓰는 중임ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뭐야 근육 푸는 법? 당장 찾아본다 창빈이었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진심 누구였는지 아예 기억 안나
1개월 전
익인8
익인8
https://x.com/zluqlxr9gafrlis/status/1689894744774897664?s=46&t=OqP-9BH99l4zNrAGLjregA 그리고 이거... 손목 아플 때마다 하는 중
1개월 전
오 나는 영상 말고 그 나열되어ㅜ있는? 사진으로 봐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 영상은 아닌 거 같긴 한데 어쨌든 비슷한가보다
1개월 전
익인9
창빈이 같은데ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
러닝머신 탈때도 손바닥을 앞쪽을 바라보게 열고 하면 도움 됨.
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단 방: 1세션 당첨, 탄: 2세션 당첨, 소: 미당이지만 오프참석, 년: 집에서 .. 169 06.09 10:586963 11
연예/정보/소식 현재 해외 케이팝 팬덤 사이에서 반응 안좋은 뉴진스와 에스파172 06.09 09:3720080 2
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 7월의 아티스트 118 06.09 18:153240 47
드영배 아니 졸업 베드신 너무 야하다....109 06.09 14:0723199 16
인피니트/OnAir💛인스피릿이 빛나는 밤에💛 14주년 라방 달글!! 1313 06.09 19:002801 0