공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 196l
마플 부정적인 언급이 있어요

내돌은 주로 인스타 쓰거든 광고만 올리는것도 아니고 오히려 위버스처럼 쓰는데 위버스로 안올려줘서 싫다도 아니고 그냥 소통이 없다고 욕해서 어이없어 나도 위버스에 올려주는게 좋은데 솔직히 소통 없다고 하기엔 좀 그렇지

이런 글은 어떠세요?

익인1
유료를 안하면 문제가 됨
13일 전
익인2
22 유료소통 계약되어있는데 인스타만 주구장창하면 문제지
13일 전
유료는 자주까지는 아니긴 한데 평균정도는 하는데 이럼
13일 전
익인3
다른 돌은 어떻게 올리는지 모르겠지만 인스타는 인스타 특성 상 사진만 우르르 올리는 경우가 많아서 난 별로 안 좋아해ㅠㅠ 물론 그거랑 별개로 광고 아닌 이상 소통은 맞지
13일 전
내가 이마인드임 인스타 별로다>이해 됨 나도 그럼 인스타는 소통이 아니다>? 이거... 사진 잘 받아먹고 떡밥으로 잘 쓰면서 아니라고 하기엔....
13일 전
익인3
맞지 어쨌든 인스타 올려주는 것도 다 팬들 생각해서 올려주는건데.. 다른 소통 하나도 안 오고 인스타만 오는 거면 문제지만 그거 아닌 이상
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 피식대학 사과문 올라옴405 05.18 23:0214895 9
드영배선업튀 잘된 건 누구 덕이야!???128 05.18 20:077596 2
제로베이스원(8)콕들은 이번 앨범 포카 다들 누구 잡이야?? 68 05.18 18:503787 0
데이식스혹시 서재패 안가는 하루들 있어? 61 05.18 14:075065 0
라이즈 멕시코 휀걸들이 .. 브리지아 .. 던졋나봨ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 54 05.18 12:1812569 0