공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 535l 1

난 아직 머글이긴 한데 팬들 안에서도 이런 사람들 있나? 덕질하기 되게 애매하다

이런 글은 어떠세요?

익인1
엔시티는 원래 그런 그룹... 그러다 127 컴백하면 127도 한번 찍먹해보고... 플리 듣다가 웨이션 노래도 듣고... 관계성으로 위시도 파고... 그렇게 돼 내 이야기임 ^^
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 원래 그렇게 엔시티를 좋아하게 되는 거구낰ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인1
체제가 그렇게 생겨먹음... 할배가 머리를 잘써...
13일 전
익인2
엔시티 팬들은 진짜 다양해ㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
난 이번 앨범으로 도영이 입덕했는데 아직 엔시티 체제 이해 다 못했어.... 입덕해도 할미한텐 너무 어려워유
13일 전
나도 이번 앨범으로 도영 좋아하게 됐는데 공식? 위버스? 가입 알아보니까 엔시티끼리 또 다 다르대.. 진짜 어렵다
13일 전
익인4
그럼 뭐 다 덕질하면 되지
13일 전
익인5
웅 그런경우들 은근히 있어 그러다가 거대 엔시티도 다 알고 하는거지 도영 솔로활동한거 보면서 슬슬 엔시티도 보고 얼굴익히고 하면됨
13일 전
익인6
여러 유닛 다 좋아하는 경우도 많음 오프가면 드림도 127도 다른 유닛도 다 파는 즈니들 진짜 진짜 많음
13일 전
익인6
한 유닛 찍먹하다가 다른 유닛까지 파게되는 경우 짱많ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
원래 그래 ! ㅋㅋㅋㅋ 엔시티 연생때부터 같이 쭈욱 연습했어서 다들 친하고
단체다 뭐다 같이 할일도 많구그래서

13일 전
익인8
그냥 좋은거+좋은거라고 생각하면 편함 위버스 멤버쉽 아니고는 돈 드는거 아니니까 그냥 둘다 해놓고 도영이 뜨면 127가서 도영이 보고 드림 뜨면 드림 보고 그러다보면 또 단체하면 드림멤이랑 도영이 유닛할수도 있고 자컨 같이 찍을수도 있고ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
진짜 다양해.. 내 친구도 정우 좋아하는데 그룹은 드림이 좋대…
13일 전
익인10
엔시티가 그럼...나도 첨엔 멤버 한명보고 파다가 결국엔 올팬엔딩 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
진짜 다양해…. 내 지인 제노군 웃는모습보다가 좋다… 이러다가 127연말무대에 푹 빠져가지고 127덕질하고 있어 덕질은 그렇게 시작되는것…
13일 전
익인12
나도 첨엔 드림 마크 보고 입덕했는데 이제는 127 도영이도 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 엔시티 너무 좋아~!!
12일 전