공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1618l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 다들 카즈하때문에 발레 질렸나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅎㅎㅎ…
13일 전
익인2
아니 근데 진심 자기들이 원해서 아이돌 하는거 아니에요..?
13일 전
익인2
제발 그만,,
13일 전
익인6
ㄱㄴㄲ.... 누가 발레 그만 두라고 협박했냐고 ㅠ
13일 전
익인11
오디션 프로에서 자기피알할 때 필요할 수 있지.. ‘자기들’이라길래 ㅋㅋ
13일 전
익인2
그니까 저게 왜 피알인지 모르겠음..결국 자기는 아이돌 하고싶어서 그만 둔건데 듣는입장에선 ? 스러운거임
13일 전
익인18
춤추는 직업이기도한데 발레,현대무용 등등을 배웠다는 점은 당연히 어필 가능한 부분 아니니?
13일 전
익인19
ㄹㅇ 그리고 그거로 돌팬들은 앓는 요소가 됨 춤선보기도 하고
13일 전
익인3
🤮
13일 전
익인4
그 누구도 아이돌하라고 협박하지 않았으니 진정하고 토슈즈 신으세요 카즈하씨… 그리고 왜 포기한지 모를 실력임 노래 진짜 못하던데 그렇다고 케이팝 돌로서 춤을 잘추는 편도 아니고
13일 전
익인5
발레 포기하고 온만큼 실력 뒷받침을 안해줘서 그런거 아닐까…
13일 전
익인7
2...
13일 전
익인4
3 ㄹㅇ
13일 전
익인8
대놓고 까글인데 반응 해주는것도 신기하다 ㅎㅎ
13일 전
익인9
댓들 미친거야..? 아무도 안말리고 이게 뭐임?
13일 전
익인10
왜 욕하는거야?
13일 전
익인12
무용하다 온 애들도 많은데 뭘...
13일 전
익인13
말리지 않는이유는 자글방이 되기 때문... 안하는게 아니고 못하는
13일 전
익인9
와 걍 악플러방 됐구나 여기.. 충격
13일 전
익인15
...... ?????????????.?
13일 전
익인16
댓글 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 진짜
13일 전
익인16
남들과 다른 특이한 이력은 어떤 직종이든 간에 자기피알이 되는 게 사실인데? 더군다나 아이돌이라는 직종은 공부를 잘했어도 운동을 했어도 미술을 했어도 요리를 잘해도 뭐 어떤 것이든 간에 매력이 되고 피알이 되는 거지 발레 또한 같은 맥락인 거고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인23
2 굳이 아이돌 아니여도 다 대입 가능함 머리가 나쁜건가
13일 전
익인17
공부 못해도 다들 서울대생이 되고 싶은 마음이랑 똑같은거 아님?
13일 전
익인19
별것도 아닌거로 뇌절하네 나였어도 다녔다고 어필할듯
13일 전
익인20
악플 봐라 신났네ㅎㅎㅎㅎ
13일 전
익인21
뇌절
13일 전
익인22
큰방 요즘 진짜 미쳤나봐 정상인들 질려서 다 떠난듯