공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5076l

좋아요도 아니고 투표면 ㅋㅋㅋ 나도 몰랐거든

아직 안 봤다에 투표했을리는 없고 선재앓이에 투표했을듯ㅋㅋㅋ

아 태성이 싸이 몰래 들어갔다가 걸린 선재 생각나서 웃김

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 몰라 그런거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 귀엽
13일 전
익인4
무슨 투표???? 뭐 투표해???
13일 전
https://x.com/woowo0601/status/1787106290516504686
인스타에 누가 투표 올린거에 참여했대ㅋㅋ

13일 전
익인4
아 미친 개귀여워
13일 전
익인5
ㅁㅈㅁㅈ본인도 몰랐을듯 겁귀다 진짜
13일 전
익인6
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
13일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
와 저분 계탔네 와
13일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜ
13일 전
익인11
그니까 나두 첨 알았네
13일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀
13일 전
익인13
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인14
저런 투표도 하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인15
아 너무 귀여워서 미치겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인16
아 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인17
기엽다...
13일 전
익인18
귀여워 ㅜㅜㅜㅜ
13일 전
익인19
엌ㅋㅋㅋㅋ 저 영상 나도 알고리즘에 떴는데
13일 전
익인20
아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽넼ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인21
아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인22
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인23
너무 귀여운데? 귀여워 미치겠다 증말 ㅠ. ㅠ
13일 전
익인24
귀여운 거 알려지면 곤란한데ㅠㅠ
13일 전
익인25
헐 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인26
개귀엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인27
귀̐̈엽̐̈다̐̈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인28
아 진짜 왤케 귀엽냐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인29
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워서 눈물남 ㅠ
13일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인31
아 뭐야 저거 뜨는구나..!
나도 눌렀는데 개귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전