공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 502l 9

정신승리가 아니라 진짜 승리까지 하는거래...이런 생각은 어떻게 하는거냐고....다들 승리까지 하시길

이런 글은 어떠세요?

익인1
말 너무 예쁘게 한다 🥹
1개월 전
익인2
원영이는 어떻게 이렇게 사람이 사랑스러워...🥹
1개월 전
익인3
찰떡콩떡 럭키비키 아주 럭키콩떡이네ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인3
찰떡비키…? 몰라 둘다럭키비키야ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인4
원영이는 진짜 마음도 너무 예뻐ㅜㅜ
1개월 전
익인5
말도 너무 잘하고 뭔가 엉뚱하면서도 야무지고 사랑스러움 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인6
아웅ㅜㅜ 그래그래 공주님 신탁을 따를게요 원영적 사고는 진짜승리지
1개월 전
익인7
진짜 다들 원영적 사고로 승리까지 가시길...
1개월 전
익인7
원영아,,,,,,🥹
1개월 전
익인8
하 진짜 ㅋㅋㅋ 사람이 너무 사랑스럽다 진짜 햇살이야 ㅠ
1개월 전
익인8
어케 저러지...? 너무 밝고맑고긍정적이야 진짜로 나까지 좋은 영향 받게돼
1개월 전
익인9
어떡해 진짜 넘 사랑스러움... 나도 앞으로 럭키비키쓰면서 원영이의 행복까지 빌거야💕💕
1개월 전
익인10
훈훈하게 보고있다가 원영이 얼굴 나오니까 또 입 찢어지게 웃고있네
1개월 전
익인11
아유예뻐 걍 할머니가 되
1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
모야모야 대박…원영아 진짜 입뜨억!!!!!!!!!
1개월 전
익인12
눙물나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ럭키비키
1개월 전
익인13
어쩜 이런 사람이 다 있네 사랑 많이 받았으면 좋겠다
1개월 전
익인14
어떻게 말도 이렇게 예쁘게 하지..?
1개월 전
익인16
기특ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인17
넘 사랑스러워....
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배대중들이 왜 배우의 성장을 지켜봐야 하는가 라는 말에공감해?189 1:5010388 1
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 7월의 아티스트 128 06.09 18:155489
연예ㄹㅈㄷ 시구 모음집145 06.09 22:497368 2
인피니트/OnAir💛인스피릿이 빛나는 밤에💛 14주년 라방 달글!! 1313 06.09 19:003042 1
엔시티심들 입덕하고 제일 이미지 달랐던 멤 누구야? 74 1:071783 0