공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 765l

최애 작년에 갔는데 엄청난 편식쟁이라 군대밥 안 맞아서 살 안 찔 줄 알았단 말임

태생적 개말라여서 안 찔 줄 알았는데 쪄서 신기하고 귀여움

사실 그게 정상체중인데도

이런 글은 어떠세요?

익인1
연옌들 다 저체중이라 정상적으로 먹으면 다 찔수밖에 없
12일 전
익인2
규칙적 생활과 운동 식단으로ㅋㅋ찌더라..그래서 내 최애도 군대있을때 되게 행복해보였오ㅜ 전역일 가까워져서 다시 다이어트 빡 했지만ㅜ
12일 전
익인3
보면 마른애들은 살찌고 살찐애들은(이것도 마른수준임) 살쫙 빠짐 ㅋㅋㅋ
12일 전
아 이건거같앸ㅋㅋㅋ 내 구최애들 다 개말라여서 군대가면 포동포동해짐
12일 전
익인3
내동생도 살 쪄서 갓다가 쫙빠져서 나오드랕ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 얜 연예인이 아닌데....
12일 전
익인4
규칙적생활로 정상체중됨
12일 전
익인5
식단이 고칼로리임
12일 전
익인6
평균으로 회귀한댔어 편식쟁이도 배고파서 다 먹게되는 환경이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인7
거기에 운동도 훈련도 하니까
12일 전
익인8
규칙적으로 먹고 자고 하니까 건강해지는거지
12일 전
익인9
잘먹고 열심히 운동하니까 근육이 찌더라
12일 전
익인10
그거보고 연예인들 진짜 안먹는구나 생각함..
12일 전
익인11
원래 거의 저체중인데ㅜ매일 운동하고 규칙적이게 먹으면서 살면 무조건 찌지
12일 전
익인12
식단 자체가 고칼로리이기도 하고 PX의 유혹을 이겨내는 것도 힘들기 때문에ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인13
내 본은 힘든가봄ㅠㅠ 살찔줄 알고 나도 기대했는데 안찜ㅋㅋ큐ㅠㅠ
12일 전
익인14
태민이도 계속 말랏가가 군대가서 살 10키로쪗다고ㅋㅋㅋ근데 전역하고 진짜 1주마다 살쫙쫙빠뎌서 신기햇어 라이브 킬때마다 얼굴살이 눈이띄게 줄어들더라....
12일 전
익인15
내돌도 포동하게 쪘었음ㅋㅋㅋ 너무 귀여웠는데 제대하니까 바로 빼더라고ㅋㅋ 아무래도 들어가있으면 맘편한것두 있구 규칙적인 생활하고 그래서인듯 ㅋㅋ
12일 전
익인16
일정한 시간에 세끼 다먹고 운동도하고 힘드니까 간식도 먹고 야식도 먹고 이러니까 살 오르는데 말라말라인간들 전역하면 다빠졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내남친 전역하자마자 다시 반쪽됨..
12일 전
익인17
가서 찌는멤이 있고 빠지는 멤버가 있는데 내 최애 세끼 먹어야 안빠지는 정도인데 군대가서 엄청 빠짐 ㅠㅠ
12일 전
익인18
그 보통인 평균치에 맞춰줌 살찐사람들은 살빠지고 마른사람들은 찌고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 건장한 20대 청년들 모아두고 6시에 기상시켜 10시에 재워 밥세끼주고 운동도 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전