공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2618l 33

정말 A열 어렵게 구해서 1x열에 앉아서 봤는데

라이즈는 실물 입니다 😭

사첵부터 봤는데 정말 너무 잘생기고 무엇보다

저게 나랑 같은 비율일까 싶을정도로 마르고 얼굴도

너무 작아서 놀랬슴

갠적인 평이라 객관적이지 않을 수 있는데

앤톤 원빈 은석 성찬 보고 헉!소리 났고

돌출에 앤톤 가까이 올때 왠 프랑스인형이 다가오는줄

엄청 이국적으로 생김

더 말하고 싶지만 그냥

라이즈는 꼭 실제로 보세요

추가문의가있어서

소희는 가까웠지만 얼굴이 주먹만해서

머리보고 깨달음

이건 가까이왔을때

[잡담] 라이즈 실물 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 라이즈 가까이서 보는 날이 오겠지.....?
1개월 전
1개월 전
익인2
아니 너무 잘생겼는데..저렇게 생겼어?
1개월 전
저거보다 더잘생긴 외국모델 느낌
1개월 전
익인13

1개월 전
익인11
헐 ㅠㅠ 앤톤 실물 미쳤다고 듣긴했어 카메라가 앤톤 미모를 다 못 담는다고
1개월 전
익인18

1개월 전
익인22
ㅇㅇ ㄹㅇ 처음보고 왕자님인줄 무릎 꿇을 뻔 난 이렇게 방송이랑 실물 차이 큰 사람 처음 봐 방송도 잘생겼는데 실물은 그저 홀리~
1개월 전
익인3
찬영이 진짜 실물로 보고 싶다ㅠ
1개월 전
익인4
개잘생겼다... 앤톤 실물은 꼭 보고싶어
1개월 전
익인5
와 진짜 가까웠네 담엔 나도 가서 후기 쓰고싶음
1개월 전
익인6
보고싶다ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인7
앤톤 실물 보고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ 사진 보니까 더...
1개월 전
익인8
원빈은 딘쩌 대박이더하.. 소리사 안니오고 감탄사와..
1개월 전
익인9
앤톤 실제로 보고 이국적이라는게 무슨말인지 알았어 그리고 라이즈 다들 얼굴 진짜 작더라 비율들이 사기였어
1개월 전
익인10
사진 대박 잘생김
1개월 전
익인11
와 부럽다 ㅠ
1개월 전
익인12
찬영이 붓기정도가 매일? 달라서 정말 실물이 훨씬 잘생겼어 물론 약간 부어도 너무 갸름하고 얼굴소멸각이지만 화면발 안받는날이 많아보여서 안타까움
1개월 전
익인13
헐 앤톤 사진 얼굴 비율 너무 비현실적 어떤 느낌인지 알겠다
전에 누가 에비앙만 마시게 생겼다 했는데

1개월 전
1개월 전
익인14
보고싶다 😭😭😭
1개월 전
익인16
진짜 찬영이 카메라 부셔야해
1개월 전
익인17
다른 멤은 사진 없지?ㅠㅠ
1개월 전
익인19
난 소희가 진짜.. 카메라에 왜 그렇게? 담기는지 모르겠어
1개월 전
익인20
앤톤 실물갑 얘기는 정말 많더라 ㅋㅋㅋ
그래서 카메라에 잘 안 담겨도 각 잡고 찍은 패션화보는 아웃풋이 좋나보다

1개월 전
익인21

1개월 전
익인23
앤톤 후기가보면 댜 얼굴이 개작다눈데 궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인24
미쳤네
1개월 전
익인25
와 잘셍겨ㅛ가
1개월 전
익인26
아ㅏㅏ 진짜 화보 각잡고 찍는 거 보고싶다
1개월 전