공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 476l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

그러니 팬 화력 세고 코어 한창일때 거기 잡는거고 ㅇㅇ 안그럼 못해 솔직히 웬만한 팬층 아니고서야 4층까지 지금 티켓값 주고 누가 감 옛날 가격때나 그랫지

그래서 다들 체조를 외치는 거임.. 체조는 갈만하거든 그치만 고척으로 잡혓을시에는 자리 걱정이 덜어지지만 .. 3층부터는 막막한게 사실 ㅋㅋㅋㅋ 쿠ㅜㅠㅠㅠㅠ 거긴 그라운드부터가 .. 최악이니까

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ... 지금 애정정도면 4층 갈거긴한데 좀만 식어도 그냥 온콘볼듯
13일 전
익인2
체조가 위치도 좋고 딱 즐기기 너무 좋아
13일 전
익인3
ㄹㅇ 고척 4층... 그냥 안갈듯
13일 전
익인4
4층 채우는곳은 코어 탄탄한돌 ㄹㅇ
13일 전
익인5
4층은 찐사랑 아니면 못가지 ㅋㅋㅋ코어팬들 쎄야 고척 4층 채우는거 맞는듯
13일 전
익인6
체조경기장은 3층을 가도 즐겁고 만족스러운데 고척돔은 4층 올라가는 그 순간부터 빡이침
13일 전
익인6
그리고 비좁게 퇴장할때도...후
13일 전
익인7
고척은 정말... 나 콘 아니고 야구보러 갈 때도 외야 앉아서 마운드 보고 있으면 시력과 집중력 테스트하는 기분인데 훨 비싼 콘을 4층에서라면 ㅠㅠ 정말 애정없이 못간다
13일 전
익인8
고척은 그냥좌석1층도안보이던데 개구림
13일 전
익인9
고척 그라운드도 최악ㅠ 다신 가고 싶지 않아
13일 전
익인10
22..
13일 전
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 피식대학 사과문 올라옴527 05.18 23:0231244 10
드영배얼굴 취향인 여배 남배 세명씩 말해보자 ‼️‼️‼️149 05.18 23:283428 1
플레이브본인표출 곧 은호 생일이잖아🎉 바인더 나눔해요 75 11:281595 0
제로베이스원(8) 🩵첫주차 활동 착장 최애 골라보자!!🩵 58 16:02405 3
석매튜/정보/소식 매튜 SWEAT 입덕직캠 34 14:05722 18

급상승 게시판 🔥