공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 610l
마플 부정적인 언급이 있어요

카리나 닝닝은 티저도 안 떴는데 앨범 사양 굳이 지금 올려서 스포됨..ㅋㅋㅋㅋ 저번에도 앨범 블러처리 안하고 앨범 사양 올려서 발매전에 가사 전체 유출 하더니

프로모 일정 봐도 진짜 굳이 오늘 앨범사양 올려야할 이유도 없는거 같은데 프로모 진짜 뭐임

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼레벌레 ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인2
마플
1개월 전
익인3
그것도 이 시간에 싶음.. 그냥 내일 3시나 6시에 올리지 누가 앨범사양을 10시에 올려요ㅠㅠ
1개월 전
익인4
슴 전에 다른그룹으로도 이러지 않았냐 뭔가 다른 팬들이 화내는거 본것 같음
1개월 전
익인5
사양을 오늘 공개할바에 차라리 내일 공개하지...일처리 아쉽긴 함ㅜ 그래도 모든 사진이 다 풀린건 아니니까 자정 기다림ㅠㅋㅋ
1개월 전
익인6
ㄹㅇ로.. 심지어 앨범사양 아직 다 풀린것도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜 앨범사양 굳이 2개 나눠놓고 오늘 올리는것도 개황당
1개월 전
익인7
얘네 다른앨범 사양은 또 안뜬거보니까 지들도 올리고나서 아차했나싶고
1개월 전
앨범사양 2 일정 또 있어서 그때 올라올듯..
1개월 전
익인7
그럼 그냥 생각이 없는거엿군.
1개월 전
익인8
원래 저래..한두번이 아님...ㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240610 PL:RADIO with DJ 예준&노아 라디오 달글💙💜 3120 18:542862 0
연예cdp 신중하게 사세요 315 14:3512524 13
샤이니이니들중 한명과 결혼해야된다면 누구랑 하고싶어? 104 9:593649 0
드영배 김수현 주연 드라마 다 가져옴94 11:226196 10
백현엥 나 위버스 폴라로이드 당첨됨 48 14:033904 5

덕질 업그레이드 🛠️