공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 297l
마플 부정적인 언급이 있어요

여돌은 음방 돌면 바로 순위 올라가잖아 -> 혹시 님들이 아는 여돌이 ㄴㅈㅅ ㅇㅇㅂ ㅇㅅㅍ ㄹㅅㄹㅍ ㅇㅇㄷ 이런 분들이신가요...?ㅠ 세상에 여돌이 그들만 있는게 아니랍니다...우리가 순위 올라가는 극소수의 사례만 기억하는것일뿐...

저것도 원래 팬덤이나 대중성 높은 극소수 인기돌들이나 해당되는거지...

이런 글은 어떠세요?

익인1
원래 극소수만 기억됨...
10일 전
익인2
그정도만 있는거 아니고 음방효과 있는 여돌들은 생각보다 많아
10일 전
익인2
ㅋㅇㅍ ㅅㅌㅇㅆ ㅂㅁ 등등 탑돌 아닌돌들도 음방효과 확실히 있음
10일 전
....그나마 ㅋㅇㅍ 빼고 뒤에 두개 주어 장난? 초대형 돌에 음원 대박난 인기돌을 예시로....ㅎㅎ
10일 전
익인2
ㅂㅁ이 대표적으로 음방돌고 음원 올라간건데 뭔소리임ㅋㅋㅋ 처음에 진입도 못했음
10일 전
그니까 거긴 초대형돌인데 장난하냐고...지금 이 플이 왜 온지 몰라?ㅋㅋㅋ 베몬처럼 해외팬 많고 대형이름값에 자본까지 있는 돌을; 중소는 그렇게 음방도 못나간다구요
10일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

10일 전
뭔소리임...? 니 혼자서 헛소리중이세요 플 시작부터가 음방 돈 없어서 못 나가는 중소돌 얘기인데 쉐도우복싱은 누가 하는지 좀 생각하시길

10일 전
익인3
여돌도 화제성 있어야지만 올라가는건 맞는듯
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 너넨 변우석이 좋은거야.. 류선재가 좋은거야?287 9:4811552 2
연예 고려대 현수막 이거 맞음..?315 16:2911379 1
제로베이스원(8)/정보/소식 ㅈㅎㄹ선배님과 빠나나날라 챌린지 87 17:392260 48
플레이브입덕하기전에 충격받은노래있어? 77 11:531793 0
하이라이트잠잠해진 우리 방에 활기를, 입덕 시기 및 계기 풀어주십셔 64 13:571211 0

덕질 업그레이드 🛠️