공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 78l

2달 100원 이벤트 이거 스밍용으로 하려고 했는데 [잡담] 멜론 회원가입 카카오계정 연결 말고는 안 되는 거야?? | 인스티즈

[잡담] 멜론 회원가입 카카오계정 연결 말고는 안 되는 거야?? | 인스티즈

맨 밑에 회원가입 눌러도 이렇게 카카오계정으로 로그인해서 가입하라 하고 로그인하면 이미 있는 멜론계정 로그인돼서 안 되던디ㅠㅠ

그래서 카카오계정 새로 파보니까 이미 내 번호로 인증된 계정이 있어서 그런가...

내돌 팬들 2달짜리 100원 이거 쓰는 거 같던데 난 한 달만 됨ㅠㅠ (앱으로 하면 한 달이라길래 웹으로 했는데도 그래ㅠ)

카카오말고 그냥 가입은 안 되는 거야?? 다들 계정 어떻게 파?🥺

이런 글은 어떠세요?

익인1
저거 지메일로 로그인할수잇러
1개월 전
도대체 어케 하는 거야...?? 이거 새 이메일 해도 카카오계정 만들어서 로그인 뿐이던데 걍 일반가입은 커녕 지메일로 할 수 있는 것도 안 보임ㅠㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
저기서 이메일을 kakao.co어쩌구말고 너 ㅇ다른 이메일로 만들면돼
1개월 전
고정아니야..?? c에서 더 입력도 안 되고 뒤에 카카오.com 눌러봐도 못 바꾸더라ㅠㅠ 그냥 한 달만 할까봐...ㅋㅋㅜ
1개월 전
익인2
이메일이 있습니다로 들어가봐
1개월 전
헉 고마워 유얼엔젤... 근데 그래도 한 달이네ㅋㅋㅋ 2개월은 모야...ㅋㅋ

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
성한빈 한빈아 생일 축하해🐹🐱❤️ 171 0:012217
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 생일🌹 134 0:002747
연예/정보/소식 첸백시 팬들 성명문 올라왔네149 06.12 22:1812456 24
드영배 김지원 논란 하나 추가됐네...85 06.12 20:2416527 8
방탄소년단 삐삐 공트 BTS 11th ANNIVERSARY 🎉 45 0:00921 19