공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9909l 1

[정리글] 변우석 럽스타 터짐 | 인스티즈

최근까지 커플링 끼고 있고

어??? 너무 비슷한데......

변우석이 좋아요도 누르고 맞팔 상태인거 보면 진행중이라고 추정

소속사에선 아니라곤 하는데 참 우연이 많이 겹치네; 하하하ㅠㅠ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
변우석측 피셜 나옴 아니래
10일 전
익인2
이미 아니라고 기사뜨지않았어?
10일 전
익인3
아니래
10일 전
익인4
아니라곤하는데....음ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10일 전
익인6
왜 한창 뜰 이시기에ㅜ 조심하지
10일 전
익인7
아니라곤 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인8
아이고.. 반지는 빼지
10일 전
익인9
변우석이 누고
10일 전
익인10
반지가 완전 동일한거야?
10일 전
익인11
근데 등산은 글올린시기 4개월차이나긴한데
10일 전
익인12
요즘엔 배우도 대중적으로 뜨는게 아니라 아이돌 팬덤형으로 뜨는거 같음
10일 전
익인13
아니래잖냐..
10일 전
익인14
아니 근데 맞다고 해도 뭔 상관이지 ...
10일 전
익인15
와 이젠 배우도 아이돌처럼 파는구나.... 역할이 아이돌이라였어서 그런가 제발 과몰입 금지요
10일 전
선업튀 그 스토리가 아이돌이라서 그래 엄청 과몰입하고 음원 스밍돌리더라고 가관임 ㅋㅋ
10일 전
익인15
ㅇㅇ 나도 선업튀 지금 미쳐있어서 아는데 류선재 = 변우석 이런 느낌으로 좋아하는 사람들이 많아서 좀 신기했어ㅋㅋㅋ
10일 전
익인16
배우한테까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에혀 ㅋㅋ 쟤가 솔로면 니들이랑 사겨준다냐
10일 전
익인17
배우판도 돌판처럼 이런거임? 30대 넘엇으면 그냥 좀 냅두ㅏ..........
10일 전
익인18
전지수가 누고..
10일 전
익인19
근데 카페가 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인19
아니라니 아닌척 해주자구요
10일 전
익인40
카페는 딱봐도 음료가 최소 4개인디..? 다같이간거라고 해명뜸
10일 전
익인32
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 아 웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인20
누군데예..
10일 전
익인21
근데 사진찍는 높이가 딱.. 맞네... 남자는 여자가찍어준 높이.. 여자는 남자가 찍어준 높이
10일 전
익인22
근데 여사친일 수도 있고 모델들은 이성친구가 원래 많은듯 아니라는데 믿어주자 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인23
사진 찍어 올리려면 커플링이라도 빼~!~!
10일 전
익인24
여자모델 남친 잇다는데...???
10일 전
익인25
어디서봄?
10일 전
익인24
기사 떳어 오피셜로 공식입장 검색하면 나옴
10일 전
익인25
네이버에 변우석 검색해도 아니라고만하지 여자가 남친있다는 내용은 없던데
10일 전
익인31
익인25
31에게
오 고마워 땡큐

10일 전
익인26
요즘 럽스타보면 아닌게 더 신기하다니께…
실제로 사겨도 상관없음
만약 진짜 아니라면 신기하다는거 같이 간건 맞는데 사귀는게 아니라는 건가? 그럼 안신기

10일 전
익인27
본인이 아니라고 부정하는거
곧대로 믿는애들 개 신기함...

10일 전
익인28
2..
10일 전
익인30
33 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인31
상대방이 남친 있다는데??
10일 전
익인27
그건 피셜아니자너 부인기사는 피셜이고 ㅋㅋ
그걸떠나 본인해명 믿는거 그자체로 말하는거야

10일 전
익인31
https://m.entertain.naver.com/article/112/0003696508
아니 뭔 소리야 피셜인데

10일 전
익인36
아니라는데 굳이 안믿는 애들 개 신기함
10일 전
익인27
한두번 당함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 부인부터 하고보는게 이득이니까 부인하고보는거지 이건 뭔 생떼야
10일 전
익인36
안믿어서 뭘 당했길래 생떼를 부리지 신기하네
10일 전
익인64
22 걍 아니라는데 걍 믿어주면 되잖아 왜 아득바득 못믿겠다하는 지 모르겠다
10일 전
익인29
카페는 컵이 2명치라기엔 많아서 걍 지인들 여러 명이 간 거 같은데
10일 전
익인34
22 대학 친구들 다같이 간 거라고 부인도 함
10일 전
익인33
서치하다가 봤는데 블라인드에 최근 목격담도 있네
10일 전
익인33
속옷모델로 유명하신 분인가봐
10일 전
익인32
대박이다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인41
속옷모델이 아니라 걍 성인잡지 모델임,, 속옷 파는게 아니라 사진을 팔던데
10일 전
익인33
아그래? ㅠ 쨌든 저기 첨부된 사진은 좀 후방주의라서 잘라서 캡쳐했어..
10일 전
익인49
근데 남자가 변우석이란 말은 없지 않아? 현재 남친 있다고는 하는데 그 남자분일수도 있으니까
10일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인37
카페 둘만 갔다기엔 컵이 너무 많은데
10일 전
익인39
근데 여친 있음 안됨? 여자분이 뭔 논란있음?? 그것두 아니면 반응 왜 구러지???!
10일 전
익인44
위에 보니 성인잡지 모델이라는데 지금 변우석 뜨는 이미지를 보면 설령 친구여도 좀 이미지 깨긴하지
10일 전
익인39
아하 대충 보다가 내려서 못봤당 성인잡지면 그럴 수 있긴 하겠넹!
10일 전
익인42
나이가 몇살인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애 좀 할수도 있지
10일 전
익인43
냅둬 지 인생 지가살게 허허
10일 전
익인45
컵은 여러갠데 포크는 두 개임
10일 전
익인46
핫하다 핫해
10일 전
익인47
연애하면 어때...
10일 전
익인48
나이가 35라고 하지않음? 맞든 말든...
10일 전
익인48
곧 마흔입니다 정신차리세요들 ㅎ
10일 전
익인48
성인잡지 모델이든 동네 사진관모델이든 불법도 아닌데 뭔 이미지 타령하고 자빠지셨누......
10일 전
익인55
다른말은 동감하는데 이 댓은 노동감 ㅋㅋ 그건 좀..? 송강도 비제이랑 사귀고 깬다는 의견 많았는데 ㅋㅋ
10일 전
익인48
여기서 상관도없는 송강은 왜나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 끌어들이기 하는거 자체가 최악인거야ㅋㅋㅋ송강 팬들은 생각안함?
10일 전
익인48
48에게
공감안하면 걍 스루하세요 ㅎ

10일 전
익인55
48에게
?? 아니 너가 이미지 안깨진다며?? 자글방 자제좀

10일 전
익인48
55에게
ㅇㅇ 누가 송강은 깬대? 성인잡지 모델이든 뭐든 본인이 사귀는데 깬다는거 자체가 웃기는데 그 예외 가져오려고 송강 머리채 잡고 데려오는게 구질스럽다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 별 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인51
아니근데 작품 들어오기 훨씬 전부터 사겼는데 작품하면서 여배한테 감정생겼다고 차는것도 웃기잖아
10일 전
익인52
아 근데 뭔가 선업튀 과몰입 짜게 식긴 하네... 본체 배우님은 행복하세요~!
10일 전
익인53
아니 이분 나이가 있잖아.. 누굴 사귀든 뭔상관이야ㅋㅋ
10일 전
익인54
헐 뭐야? 나이 엄청 많네 행쇼~~
10일 전
익인56
친구여도 이미지 깬다…
10일 전
익인58
도대체 뭔 이미지였길래..? 진짜 연애 한 번 안해보고 10년동안 한 사람 짝사랑할 이미지인가
10일 전
익인56
친구가 성인 잡지 모델이니까 깨지 ㅋㅋㅋ 연애는 상관없음
10일 전
익인57
여자분 이뿌당
10일 전
익인60
근데 카페는 구도가 걍 앞에 있는 친구들이 둘다 찍어준 것 같은데...? 포크가 두개만 있을 거였으면 하나는 여자분쪽에 있었어야지 아니라고 쉴드칠 생각도 없고 선업튀도 안 봐서 관심 없는데 음료랑 포크 얘기 있길래
10일 전
익인61
성인잡지 모델 친구를 두셨구나 …
10일 전
익인62
나이가34인데 연애 좀 할 수 있는거 아니야..공개연애하는 분들도 있는데..
10일 전
익인63
아니 만약 저게 사실이라고 해도 본인이 아니라고 하면 그냥 좀 믿어주면 안됨? 무슨 죄도 아니고..드라마 몰입에 방해될수도 있는데 당연히 부정해야지 그리고 여친이라고 나온분 남친 있다며
10일 전
익인66
근데 사귀어도 뭔상관이여
10일 전
익인67
연애 아니래 여자분 애인 있으시대 공개연애중이래 해산
10일 전
익인68
근데.. 다들..있을 나이 아니냐..ㅋㅋㅋㅋ.......아니든 맞든....
10일 전
익인69
https://instiz.net/name_enter/92092710
상대분 남자친구 있으시고 열애설 아니래^^

10일 전
익인70
여자분 남친있으시대 해산~~~~~~
10일 전
익인71
글쓰니는 무슨 생각으로 계속 잘못된 사실을 남겨두는거야?? 피셜 다떴고 남친도 따로 있다는데? 정병이야??
10일 전
익인72
이래서 함부로 궁예하면 안됨
10일 전
익인73
댓글 어질어질하네 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인74
댓글 네티즌 수준 보고갑니다..
10일 전
익인75
댓글봐 우아 안창피하니 ㅠㅠㅠ
9일 전