공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 93l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

가뜩이나 외국 ㅂㅌ팬들은 ㅂㅌ = 하이브 라고 생각하고 방아버지 이러던데

애초에 하이브 어도어 분쟁이였고 뉴진스 아일릿 카피 문제로 시작된 일인데

기자회견으로 여론 뒤집히니까 뜬금없이 르세라핌 관련 고소한다고 함.

근데 진짜로 르세라핌 위해서 고소가 아니라 입장문 보면 누가봐도 민희진 저격하는 글임

그리고 ㄷㅇㄷ총장 영상마다 ㅂㅌ얘기하고 러브유어셀프 가지고 지네들 교리 홍보하고

ㅂㅌ덕인지는 모르겠지만 ㄷㅇㄷ총장 유엔 사무총장이랑도 만났더만

정말로 관계가 없다면 무단으로 ㅂㅌ 이용해서 홍보하는 ㄷㅇㄷ를 고소해야지

뜬금없이 ㅂㅌ관련 고소한다고 하고

마치 지금 ㅂㅌ한테 오는 화살이 민희진 탓이라는듯이 교묘하게 여론조작하고

해외방탄 팬들아 민희진 좀 패줘 이러는거 같음

덕분에 틱톡 인스타 해외 커뮤에서 해외 ㅂㅌ팬들 민희진 마녀니 정신병자니 민희진이 ㅂㅌ을 망하게 하려고 한다니 엄청 욕함

ㅂㅌ덕분에 지금 이렇게 큰 주제에

심지혀 상장할때 엔터가 아니라 it기업으로 했다며?

엔터도 아니면서 마치 자기네들 아티스트 엄청 아끼는척은ㅋㅋㅋㅋ그냥 ㅂㅌ앞잡이로 세워놓고 지네 회사 지키려고 하는거잖음

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 너넨 변우석이 좋은거야.. 류선재가 좋은거야?377 05.20 09:4820816 3
연예 고려대 현수막 이거 맞음..?428 05.20 16:2922999 3
플레이브/OnAir 240520 예준&노아&밤비 라이브 달글💙💜💗 6383 05.20 19:543679 0
제로베이스원(8)/OnAir 🐱🐱🐱🐱리키 생일 라방 달글🐱🐱🐱🐱 927 05.20 20:003966 1
하이라이트잠잠해진 우리 방에 활기를, 입덕 시기 및 계기 풀어주십셔 76 05.20 13:571818 0