공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 862l

생각할까 태산은 잘생겼다고 하는거 못봤는데

이한도 잘생겼지만 태산도 짱잘이잖아

나였으면 태산 알굴 볼때마다 감탄했을 것 같은데

명수옹더 이한만 조각미남이라고 하던데

태산이 남자들의 픽이 아닌가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
재현이가 태산이랑 이한이 비주얼이라 그랫음
10일 전
익인2
자기네들도 이한이 젤 잘생겼다 인정함
10일 전
맞음... 확실의 비주얼멤처럼 말하던데
10일 전
익인3
태산이도 비주얼 자주 말하는뎅?
10일 전
10일 전
익인3
라이브에서도 말하고 직캠 비하인드같은데서도 말했어~~
10일 전
익인4
운학이가 태산이랑 이한이 얼굴 좋아해
10일 전
익인5
나도 보자마자 태산이 비쥬얼인것같았는데
10일 전
익인6
남자들이 잘생겼다 하면 보통 정석미남 이목구비 뚜렷 아랍상이 많던데 태산은 트렌디미남st
10일 전
익인6
그리고 그런 이목구비 진한 입체적인 미남은 ㄹㅇ 실물에서 진가가 드러나서 더 그럼
10일 전
익인7
고전미남? 정석미남 스타일이라서 그런 거 같은데
10일 전
익인8
태산이도 잘생겼다는 말 많이 함 다른애들한테도 다 잘생겼다고 많이 하는데 이한이가 대표적으로 많이듣긴하는듯 남자들이 생각하는 남자 잘생긴상 대표격이어서 그런듯 ??
10일 전
익인9
재현, 태산, 이한이 비주얼멤 아닌가? 셋다 잘생겼던데
10일 전
익인14
여기에 성호도 끼는듯 아돌라에서 선우가 성호 잘생겼다 했는데 다들 다르게 잘생기긴 했음 리우랑 운학은 얘네보다 좀 단아한 두부스타일이니까
10일 전
그냥 보넥도는 다 잘생긴 듯 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인10
태산이 잘생겼지
10일 전
익인10
재현이가 비주얼픽으로 태산이 자주 뽑음
10일 전
익인11
여자인 나도 잘 모르겠는디
10일 전
익인12
난 태산이 젤 잘생겼다구 생각함
10일 전
익인13
이한은 좀 아랍상? 미남 느낌이고 태산은 완전 트렌디미남 느낌이라 그런가..? 개인적으로는 태산이 젤 잘생긴거같ㄹ은데
10일 전
익인14
이한이가 뭐랄까 예쁜여자가 남자로 태어나면 이런 느낌일까 싶은 그런 외모인듯 근데 남자들이 저런 스타일의 외모가 진짜 추구미인거 같더라 여자취향도 쌍꺼풀 진하고 이목구비 뚜렷한 애 좋아하는 남자들이 많고 타돌중에 인기많은 큰 키의 두부상인 애도 자기는 같팀의 아랍상으로 이쁘게 생긴애가 너무 잘생겼다고 부럽다고 한적 있었음
10일 전
익인15
태산이도 잘생겼다고 자주 말함 근데 이한이가 남자들이 진짜 잘생겼다고 생각하는 외모인거같음 (물론 여자가 보기에도 잘생김) 명수옹도 이한이 사진 보고 바로 잘생겼다고 하심
10일 전
익인16
걍 이한이 남자들이 좀 선호하는 얼굴상일 걸 룩삼도 이한 보고 잘생겻다고 하던데
10일 전
익인17
남자들이 이한이 얼굴상을 좋아하더라 돌팬들사이에서는 태산이 언급 많고
10일 전
익인18
헐 나두 신기했음 남자여자 약간 잘생김의 기준차이인거같아서
10일 전
익인19
여러 판 봤지만 여자랑 남자가 보는 미남의 기준이 다른 것 같아 대외적으로나 돌판에서 어떤 그룹의 미남이라고 하는 멤버랑 본인들 자체적으로 생각하는 미남이 다르더라고
10일 전
익인20
남자랑 여자랑 대체로 잘생겼다 생각하는 스타일이 달라서 그럼 근데 태산이도 같이 언급하고 그래
10일 전
익인21
이힌 태산 성호가 멤버들이 말하는 잘생긴 3명 아니야?
10일 전
익인22
근데 태산이도 멤버들이 잘생겼다고 자주 말해ㅋㅋㅋㅋ 당장 생각나는것만 해도 위버라에서 운학이가 여러번 그랬고 뮤비리액션 할때도 성호가 태산이 너무 잘생겨서 질투난다고 그러고ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인23
태산이랑 운학이가 이한이 잘생겼다고 진짜 매일 말하고 재현이 성호는 태산이 잘생겼단 말 많이 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 진짜 남자들 취향이 이한이 맞는듯.. 박명수 룩삼 이런 사람들 반응 보면

10일 전
익인24
맞아 뮤비리액션도 계속 성호 재현이는 태사니 얼굴에 감탄하는뎈ㅋㅋㅋ 다 같이 감탄하는 건 확실히 이한이 얼굴 나올때라 웃곀ㅋㅋㅋ
10일 전