공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 355l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

어그로야 멍군이야??? 뉴진스를 덕질하는건지 민희진을 덕질하는건지 기괴하다 정말

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
뉴진스팬도아니면서 민희진 업적 찬양글 쓰는 건
대체 덕질하는 것도아니고 뭐때문에 그런글을 쓰는걸까?

10일 전
익인1
대퓨님 짱
10일 전
익인2
?ㅋㅋ 아 배아프시냐고요
10일 전
너가 뉴진스팬이 아닌건 잘알겠음
10일 전
10일 전
익인2
'시혁적 관점'
10일 전
익인3
주변 좀 보고 다녀 지금 상황을 봐..; 왜겠니
10일 전
익인4
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인5
방부인❤️
10일 전
10일 전
익인4
네 시혁적 관점
10일 전
익인6
배나 집어 넣으세요
10일 전
익인8
안들어가..
10일 전
익인7
방시혁을 찬양할 수는 없잖아
10일 전
익인9
데뷔초 때도 물 위에 떠있는 컨셉 보고 민희진 칭찬댓 개많이 있었는데
10일 전
익인9
성공한 찐따한테 자아의탁이나 하지 마셈
10일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 기괴하다 정말
10일 전
가수컴백 글에 피디찬양글이 범벅이라니
진짜 가수가 불쌍

10일 전
익인3
아 알겠다고 방시혁 부인 맞아 너
10일 전
익인7
니 인생이 더 불쌍 ㅇㅇ 앞가림이나 잘해 ~
10일 전
익인2
아 타돌은 방씨 칭찬없어서 화났냐고
10일 전
10일 전
10일 전
익인3
뭔 일기장을 쓰고 앉았노
10일 전
10일 전
어떤 뉴진스팬이 뉴진스<<<<<민희진임?
10일 전
익인7
긁?
10일 전
니가 뉴진스팬아닌거 잘알겠다고요
10일 전
익인7
ㅇㅇ 나 뉴진스팬아님 정확히봤네 넌 걍 어그로잖아
10일 전
어도어에 뉴진스하나있는데
넌 민희진팬임?

10일 전
익인7
글쓴이에게
아니 둘다 팬 아닌데? ㅎㅎ 민희진 칭찬이 뉴진스 후려치기도 아닌데 왜 지혼자 과몰입해서 이상한 소리할까 니 방시혁 부인인 거 알겠다고 좀 ㅠ

10일 전
익인11
버블검때 좀 과하게 무슨 천년에 한번 나올 인재처럼 민희진 칭찬만 하는거 이상하긴 했어 역시 뉴진스 때깔 좋다 민희진이 잘하긴 한다 싶긴 했는데 뭐랄까 광신도처럼 칭찬한다해야하나? 잘된 결과물 보면 제작자 칭찬이야 자연스러운데 좀 너무 과해
10일 전
뉴진스팬이 민희진 업적찬양글쓰겠냐고

10일 전
10일 전
익인3
계속 뉴진스<<<<<민희진 이따구로 비교질하면서 팬인척 하는게 더 어그로같고 팬 아닌 거 알겠는데 왜이럼? 한먹었나
10일 전
익인4
뉴진스 멤버십이랑 포닝 인증해라 ㅋ
10일 전
익인12
지금 하이브에서 민희진 찍어누르려고 안달이니까 당연히 언급이 먾을 수 밖에...? 걍 너가 마음에 안들어서 기분 언짢아하는 것 같아보임
10일 전
익인13
민희진 능력 좋다고 했다고 뉴진스 멤들 후려치는게 아닌데 하이브 시녀들은 항상 이런 논리야?? 뉴진스멤들 이쁘고 잘하는거 눈이 있으면 다 아는던디 뭐 어쩌라고
10일 전
가수칭찬보다 민희진 업적 찬양이 우선인 🥺
10일 전
익인3
이정도면 하이브 주식 물린 것 같은데 종토방으로 가셔요
10일 전
익 3 너가 뉴진스팬아닌건 알겠다고요
10일 전
누가 저렇게 기괴하게 덕질을해
커뮤나 덕질에 대해 아무것도 모르면 바이럴도 하면안됨 휴

10일 전
익인12
너 혹시 아까 저녁에 학생들 타령하면서 회초리질하던 애니?
10일 전
회초리너나해 뭔 기괴한 소리만하고있어
10일 전
너네 뭐 또 회초리가 밈임?
너도 뉴진스팬아니구나?

10일 전
익인3
글쓰면서 아무런 인증도 못하면서 팬인척 하는데 뭘 동의하고 앉았는지 개웃 포닝 멤버쉽 인증이나 하고 반박하던가 한다는게 댓글에 일기 쓰고 앉은게 다네
10일 전
익 3 너는 뉴진스팬아닌거 잘알겠다니까?
10일 전
익인3
인증이나 하고 어줘! 인증하면 내가 꼭꼭 사과할게 ㅠㅠ
10일 전
너는 민희진 댓글달면 얼마받음?
10일 전
익인7
너는 하이브 쉴드치면 돈 얼마받어? 200원은 받나
10일 전
익인3
너는 하이브한테 얼마받음? 죽어도 인증 못하는 이유가 혹시 있어?? ㅠㅠ 없어서 그렇구나..
10일 전
익인7
쓰니야 난 뉴진스, 민희진 팬 아니라고 인정했으니 내가 인증할 필요는 없는 것 같고 넌 팬인 것 같은데 팬 인증해줘! 이상한 소리 늘어놓지말고 ㅎㅎ 인증 못하면 방시혁부인으로 알겡 ~
10일 전
익인7
인증 댓 싹 무시하는거봐 인증 못하네 ~ 응 너 방시혁부인
10일 전
익인12
너 얘구나...? ㅋㅋㅋ덧글 쓰는 꼴이 딱 얘임
10일 전
너네는 무슨 민희진 이상하다는글쓰면
다한명으로 몰고감?
기괴하다기괴해

10일 전
익인14
댓글까지 과하다 진짜
10일 전
익인15
오늘 하루죙일 방씨가 풀어낸 언플보니 민ㅎㅈ은 열일한게 보여서 그러지

누군 ㄴㅈㅅ 일에 똥질하고 누군 깔쌈하게 열일하고 안보여?

10일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
뉴진스팬도아니면서 민희진 업적 찬양글 쓰는 건
대체 덕질하는 것도아니고 뭐때문에 그런글을 쓰는걸까?

10일 전
10일 전
익인16
냥냥펀치
10일 전
뉴진스팬도아니면서 민희진 찬양글
10일 전
익인7
인증해달라는 댓글 싹다 무시하는거봐 야 니 개티나
10일 전
너가 뉴진스팬아닌거 잘알겠다니까
10일 전
익인7
야 인증 왜 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
없어서 저럼 계속 못하고 혼자 기괴하다 ㅠㅠ 호소중이셔 혼자 치매플하게 냅두자 본인이 제일 기괴하신데 별게 다 기괴하시네 개웃
10일 전
10일 전
익인17
니가 뉴진스 찬양글을 써ㅋㅋㅋ 대신 뉴진스 찬양 해봐 댓글에서
10일 전
뉴진스팬도아니면서 민희진 찬양글쓰는게
이상한줄모르는게 ㅎ

10일 전
익인18
왤케 화남
10일 전
익인19
얘 왜이럼……….지금 민희진이 한창 화제니까 머글들도 보고 그런댓글 많이 남기는거지 평소 팬들 댓글에는 민희진 찬양하는 얘기 잘 나오지도 않았어;
10일 전