공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 308l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

왜 자꾸 가수 욕한다고 그래ㅋㅋㅋ

이번 판결문만큼 "팬덤이랑 회사"만 욕하고 가수 언급량 적었던 적이 없는데

또또 온갖 고난과 역경이라고 한 먹고 있지

그래봤자 불법행위인데

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ
12일 전
익인2
이러면 그 팬덤 또 한먹는다고ㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
하도 하니까 이제는 니네들이 한은걸로 보여
12일 전
익인2
우리는 아미한테 한먹은거 맞지 아미가 온갖데서 깡패짓하고 다녔으니까
12일 전
익인3
지들이 한짓 생각안하고 외모조롱에 선시비틀다 도망간적이 한두번이야? 온갖 까글에 다 끌려나온 전적이 얼마인데
12일 전
익인3
양심없네 사과해라 ㅎㅈ반납해라 온갖 까기 시전중이면서 원껏 못깠니?
12일 전
그정도는 너네가 다른 가수 까던 것보다 양반 아니냐 가수 이름으로 조롱하길 했어 욕하길 했어..누구보다 명백한 판결문이 나왔는데 이정도면 다행인 거지 뭐가 그렇게 억울해
12일 전
익인3
ㅋㅋ 한은 너가 먹었구나?
12일 전
12일 전
익인7
아 근데 진짜 저 아미 단어사용하는거부터 뭔가 찐같다ㅋㅋㅋㅋㅋ원껏 못깠니? 하는 표현 인티에서 처음봄 답댓도 그렇고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
19년도에 발라드가수들한테 하던거 보면 기절하실듯 아맞다 본인들도 저격했구나
12일 전
익인5
가수이야기 뭐 꺼내지도 않았는데 온갖 저주를 퍼붓길래 너무 놀램
12일 전
익인6
벌.받.을.거.라 그래서 깜짝놀랬잖아.. 내가왜요?ㅋㅋㅋ 잘못은 니들이했는데
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 표절 주장→악플 시달린 아일릿 원희, 결국 병원行 "컨디션 난조”230 05.23 17:5110846 3
드영배/미디어 살롱드립 예고편 변우석 김혜윤166 0:038896 34
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 든든한 가드님들과 필더팝 챌린지 87 05.23 21:064125
플레이브/OnAir 240523 예준&밤비 친친 라디오 달글 💙💗 1378 05.23 23:561499 0
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) '청춘찬가' Official MV 67 0:011097 30