공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 332l
마플 부정적인 언급이 있어요

아님말고 이러려나

이런 글은 어떠세요?

익인1
아님말고가 아니라 산책냥이는 없다고 모르면 외워 품종묘 랙돌이 산책냥이? 웃기는 소리하네
12일 전
익인2
산책냥이는 없어
12일 전
익인3
애초에 캐터리한테 분양받은 친구가 어케 자연스럽게 산책냥이가 되는데요 나가버릇 하면 애가 자기 영역으로 인식해서 안 나가면 불안해함
12일 전
익인3
그리고 그정도로 공부하고 수의사랑 상담받고 했으면 철쭉 옆에서 사진도 안 찍었을듯
12일 전
익인4
품종묘에 펫샵 출신이 산책냥이라고...와우 ㅋㅋㅋ 스트릿출신도 산책 잘 안해요
12일 전
익인5
진짜 산책냥이라는게 뭔데.. 수의사들도 진짜 극극극극극 드문경우 아니고서야 (애들 건강상 이유 등등으로 허용되는) 산책은 학대나 다름없다 이래..
12일 전
익인6
아 스트릿 출신이 아닌 어릴 때부터 실내에서 자란 품종묘가 주인이 다른 시그널을 오인한게 아니라 수의사와 상의까지 한 결과 산책하지 않으면 스트레스를 받아 어쩔 수 없이 산책해야한다고 결론 지어졌을 그 가능성에 대해 이야기하는거지?
12일 전
익인7
아 아기때 펫샵에서 분양받은 품종묘가 선천적으로 산책냥이라는거구나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와~
12일 전
익인8
길냥이로 잘 못 알고 있는거야?? 아기때 데리고 와서 한창 펫샵이냐 캐터리냐 의견 분분한 사람이었는데
12일 전
익인9
아오 좀
12일 전
익인10
첨 부터 길고양이 여서 꼭 나가야 스트레스를 안받는 본적은 없지만 존재할 순 있는 야옹이가 있다면 모르겠는데 누가 봐도 그 고양이는 아닌거 같아요
12일 전
익인11
고양이 눈동자 좀 보세요
12일 전
익인12
이미 산책을 시작했으니 산책냥이가 맞긴하겠네 ㅋㅋ
12일 전
익인13
그럴 가능성 없대
12일 전
익인14
펫샵 출신인데 영역이 바깥까지 어떻게 자연스레 늘어남ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인15
애기때부터 집에 데려온 사진 올렸더만 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인16
이미 산책했으니 영역 넓어졌을거고 그럼 산책냥이 인거임?? ㅋㅋㅋ 영역 넓힌 인간이 문제지
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/미디어 살롱드립 예고편 변우석 김혜윤170 0:0310312 40
연예 에스파 앵콜 라이브 진짜 개애애잘한다 와110 05.23 19:344371 37
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 든든한 가드님들과 필더팝 챌린지 87 05.23 21:064617
플레이브/OnAir 240523 예준&밤비 친친 라디오 달글 💙💗 1378 05.23 23:561571 0
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) '청춘찬가' Official MV 67 0:011211 30

급상승 게시판 🔥