공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 233l
마플 부정적인 언급이 있어요

공계나 그 계정에서 다 말렸는데 외국인들이 싸불하면서 왜 애한테 뭐라하냐해서 다 지우고

온갖 사이트에서 몇백몇천플타고 버블로도 팬들이 많이 보냈는데도 말 안들음

그래서 이제는 그 계정도 고양이얘기도 아예 안하게된거임

저계정 팔로워하고 댓글다는팬들 거의 외국인들이고 

신규입덕이나 타멤프들은 저거 있는지도 모를걸.....

근데 이제는 제발 없앴으면 좋겠어 내가 광야에 이런일로 글쓸줄은 몰랐는데 진짜 누군가는 말려야겠더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 광야에 글 쓰고옴 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런걸로 회사에 말하는것고 개쪽팔린데 그렇다고 뭐 어디 말할데도 없네
13일 전
익인2
잼픈데 탐라에 고양이 이야기 들어온적 없을정도임
13일 전
익인2
적어도 내 탐라 사람들은 첨 입양스포 올라올때부터 난리쳤단말이야ㅠㅠ
13일 전
익인3
ㅁㅈ 팬들은 할만큼 했음… 트위터에서 고양이 얘기 버블로 보내는 거 아니면 보지도 못했고 뭐 다른 정보 커뮤들은 다른 sns업로드 다 업데이트 해도 저 계정은 안해
13일 전
익인4
근데 진심 나도 고양이 존재 자체도 까먹고 있었음..
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 방탄 알엠이 하이브 임원들 불러놓고400 0:0417437
드영배모두 선업튀 어쩌다 보게됐어?163 12:352987 0
방탄소년단 RPWP 영국 음악잡지 NME 평점 만점 받았대 48 05.24 23:062433 44
제로베이스원/마플그 분이 사과하면 용서해줄거야? 50 0:523742 0
제로베이스원(8)다들 이번 활동 사녹 몇 번 갔어? 45 14:161304 0

덕질 업그레이드 🛠️