공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 121l
마플 부정적인 언급이 있어요

고양이 몸에 캠 달고 산책하는 고양이도 있었고 한국에서 목줄달고 산책하는 고양이도 쇼츠로 봤었는데 개네가 특이한 경우고 원래는 하면 안된다는거 맞지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
목에 캠달고 돌아다니는애들은 길냥이 아님? 나도 봄
13일 전
익인2
웅 맞어
13일 전
익인2
고양이들은 목줄이고 하네스고 진짜 위험한 상황(튀어나가서 도망가는 것 막아야 하는 상황)에는 도움이 안 돼
13일 전
익인3
엉 수의사+행동전문가 소견으로 얘는 진짜 밖에 나가야만 스트레스를 풀 수 있다 아니면 걍 하면 안된다고 생각 길냥이도 산책하면 안돼!
13일 전
익인3
스트레스 푸는건 집에서도 할 수 있고 운동량은 캣휠로도 가능
13일 전
근데 저 고양이도 특이한 경우일수도 있지 않어?
13일 전
익인4
특이한 경우고 뭐고 고양이는 산책이 필요 없어 영역 동물이라 자기영역에서 안정감 느끼고 영역밖은 불안함을 느낌. 고양이에게 산책은 행복을 주는 행동이 아니라 주인이 굳이굳이 산책시켜보겠다고 하네스 해서 데리고 나가는게 의미없고 위험하기만 하다니까
13일 전
익인5
캠 단 건 마당냥이들도 많던데
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배모두 선업튀 어쩌다 보게됐어?221 12:354610 0
연예/정보/소식 관객 입장후 무대 설치 중인 임영웅 콘서트134 17:424560 8
제로베이스원(8)다들 이번 활동 사녹 몇 번 갔어? 48 14:162702 0
세븐틴 치링치링 과니차니 차노을 챌린지!! 30 15:331574 6
라이즈/정보/소식 앤톤 릴스&스토리 공식 인스타그램 29 13:021783 17